Все новости
Все новости

Ильковский стал последним среди глав регионов Сибири по уровню цен на нефтепродукты

Губернатор Забайкальского края занял последнее — 12-е — место в рейтинге глав регионов Сибирского федерального округа по уровню цен на нефтепродукты.

Губернатор Забайкальского края занял последнее — 12-е — место в рейтинге глав регионов Сибирского федерального округа по уровню цен на нефтепродукты, сообщает 1 августа «Лента региональных новостей».

«Забайкальский край лидирует по уровню цен на нефтепродукты и их росту. По данным Новосибирскстата, солярка здесь продавалась в июне в среднем по 37,28 рубля за литр, АИ-92 — 34,85, АИ-95 — 36,74 рубля за литр. Это привело к тому, что местные жители обратились к властям с просьбой урегулировать и снизить рост цен на нефтепродукты до уровня соседней Бурятии», - сообщает агентство.

Первое место с самыми низкими ценами на ГСМ занял глава Кемеровской области Аман Тулеев. Там дизельное топливо стоит в среднем 32,4 рубля за литр, АИ-92 — 29,46, АИ-95 — 32 рубля. Глава Иркутской области Сергей Ерощенко и глава Республики Бурятия Вячеслав Наговицын заняли 10-е и 11-е места соответственно.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter