Реклама
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Читинец выиграл 60 т. р. в программе «Что? Где? Когда?» на «Первом канале»

Знатоки клуба «Что? Где? Когда?» из команды Балаша Касумова не смогли ответить на «вопрос о шарах из хвои», присланный на передачу читинцем Владимиром Плотниковым, который в итоге выиграл 60 тысяч рублей.

Знатоки клуба «Что? Где? Когда?» из команды обладателя звания «Лучший капитан Клуба» Балаша Касумова не смогли ответить на «вопрос о шарах из хвои», присланный на передачу читинцем Владимиром Плотниковым, который в итоге выиграл 60 тысяч рублей.

Вторая отборочная игра осенней серии игр «Что? Где? Когда?» прошла в Москве 13 сентября, в эфир на «Первом канале» в Забайкалье программа вышла 20 сентября.

Владимир Плотников из Читы прислал знатокам «забайкальский шар» природного происхождения. Участник команды Балаша Касумова Михаил Скипский ответил, что подобный шар могли скатать животные, чтобы хранить в нём еду, однако, этот ответ был неправильным.

«Осенью, когда хвоя лиственницы опадает, она попадает в реку, и на мелководье волны скатывают её вот в такие шары», - объявил правильную версию ведущий программы.

Игра закончилась со счётом 6:5 в пользу телезрителей.

Ранее в марте 2014 года знатоки клуба «Что? Где? Когда?» проиграли жительнице села Красный Чикой Забайкальского края Олесе Ивановой, не ответив на её «вопрос о кольце для телёнка». Она также выиграла 60 тысяч рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter