Все новости
Все новости

Забайкальский край получит из федерального бюджета на беженцев 5,2 млн р.

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о перечислении в бюджет Забайкальского края 5,27 миллиона рублей на обустройство людей, временно покинувших территорию Украины.

Председатель правительства России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о перечислении в бюджет Забайкальского края 5,27 миллиона рублей на обеспечение мероприятий по обустройству людей, временно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения, сообщается на сайте правительства РФ.

«Межбюджетные трансферты в объёме 1,26 миллиарда рублей распределены между бюджетами 79 субъектов федерации исходя из сведений о фактической продолжительности пребывания в днях лиц, вынужденно покинувших территорию Украины, в пунктах временного размещения, представленных субъектами Федерации и согласованных с ФМС России», - говорится в документе.

Из бюджета Забайкальского края на помощь временным переселенцам израсходовано 8,2 миллиона рублей.

Помощь из федерального бюджета перечисляется из расчёта 800 рублей на человека в день. По состоянию на 1 сентября, 119,9 тысячи переселенцев из Украины пробыли в российских пунктах временного размещения 1,6 миллиона дней.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter