СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Ролик нацистов из Читы доступен в интернете несмотря на решение суда

Видеоролик неонацистов из Читы, на котором молодые люди высказываются в поддержку Майдана и разрушают символы сочинской Олимпиады около комплекса «Мегаполис - Спорт», доступен в социальной сети несмотря на принятое в июле решение суда.

Видеоролик неонацистов из Читы, на котором молодые люди высказываются в поддержку Майдана и разрушают символы сочинской Олимпиады около комплекса «Мегаполис - Спорт», доступен в социальной сети, несмотря на принятое в июле решение суда, информация о включении в список экстремистских материалов размещена на сайте центра «Сова» 28 октября.

По информации сайта Центрального районного суда Читы, в видеоролике имеются публичные призывы к межнациональной вражде и массовым беспорядкам.

В управлении Роскомнадзора по Забайкальскому краю ИА «Чита.Ру» пояснили, что включение видеоролика в список экстремистских материалов не подразумевает его внесение в Единый реестр запрещённой информации. В тоже время управление направило в центральный районный суд Читы запрос о предоставлении копии решения суда с целью дальнейшей его реализации.

При этом, по информации представителя ведомства, пользователи могут самостоятельно обратиться в Роскомнадзор, оставив сообщение на официальном сайте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter