Общество Роспотребнадзор обнаружил тараканов в кафе «Milan Pizza» в Чите

Роспотребнадзор обнаружил тараканов в кафе «Milan Pizza» в Чите

Роспотребнадзор обнаружил тараканов и выявил другие санитарные нарушения в кафе «Milan Pizza» на улице Бабушкина в Чите.

Роспотребнадзор обнаружил тараканов и выявил другие санитарные нарушения в кафе «Milan Pizza» на улице Бабушкина в Чите, сообщается 11 ноября на сайте ведомства.

«В ходе административного расследования было установлено нарушение обязательных требований санитарного законодательства. В помещениях кафе обнаружены синантропные членистоногие - тараканы, кратность проведения дезинсекции и контрольных обследований не соответствуют требованиям нормативных документов, помещения горячего цеха, моечная столовой и кухонной посуды не оборудованы приточно-вытяжной общеобменной вентиляцией», - говорится в сообщении.

По информации сайта, управление решает вопрос о привлечении индивидуального предпринимателя к административной ответственности.

Представитель «Milan Pizza», комментируя результаты проверки Роспотребнадзора, сообщил, что тараканы в кафе бегут из остальных магазинов и кафе, расположенных в доме: «С нами в одном доме работают кафе «Алтаргана», «Барашик». Также в доме открыт филиал магазина «Мой дом» и швейная фабрика. Эти предприятия не ведут борьбу с тараканами. К тому же, у нас нет доступа в подвальное помещение дома, где обитают насекомые. Мы работаем с дезинфекционной станцией, также самостоятельно занимаемся травлей тараканов. Мы максимально следим за санитарным состоянием нашего кафе. У нас чисто и уютно».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«У каждой эпохи своя подстава». Автор «Волкодава» о литературе, национальной идее и спецоперации
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Депутат Гурулев прогнозирует: «Финляндия на глазах превращается во вторую Украину»
Редакция «Чита.Ру»
Рекомендуем
Объявления