СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Забайкалье в ноябре сохранило 2-е место по миграционной убыли среди регионов Сибири

Забайкальский край в январе-сентябре 2014 года занял второе место по миграционной убыли населения среди регионов Сибирского федерального округа с результатом 4,6 тысячи человек.

Забайкальский край в январе-сентябре 2014 года занял второе место по миграционной убыли населения среди регионов Сибирского федерального округа с результатом 4,6 тысячи человек, сообщает «Ирсити» со ссылкой на Новосибирскстат.

Лидером рейтинга с максимальным оттоком населения стала Иркутская область, откуда уехали 4,9 тысячи жителей.

Ранее Новосибирскстат публиковал данные за первое полугодие 2014 года. В отчёте отмечалось, что в Забайкальский край приехали почти 12,4 тысячи человек, а уехали более 14,9 тысячи человек. Миграционная убыль составила 2,5 тысячи человек, что также являлось вторым после Иркутской области результатом.

По итогам первого полугодия 2013 года Забайкалье прибыли 11,2 тысячи человек, а покинули более 14,6 тысячи человек. Миграционная убыль составляла более 3,3 тысячи человек, что на тот момент также было вторым показателем в округе после Иркутской области.

В целом за 2013 год в Забайкальский край приехали 27 тысяч человек, уехали отсюда – 35,6 тысячи. Миграционная убыль региона по итогам двенадцати месяцев прошлого года составила 8 тысяч 554 человека.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter