СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Читинский бизнесмен будет подметать улицы за неуплату долга в 8 млн. руб.

Директору строительной организации Олегу Григорьеву назначено 320 часов обязательных работ по благоустройству и подметанию улиц Железнодорожного района за неуплату 8 миллионов рублей, взятых в долг у другого человека.

Директору строительной организации Олегу Григорьеву назначено 320 часов обязательных работ по благоустройству и подметанию улиц Железнодорожного района Читы за неуплату 8 миллионов рублей, взятых в долг у другого человека, сообщили ИА «Чита.Ру» 5 декабря в пресс-службе Управления федеральной службы судебных приставов по Забайкальскому краю.

«Исполнительное производство о взыскании с Григорьева задолженности в размере восьми миллионов рублей в пользу физического лица было возбуждено ещё в 2012 году, но должник никаких действий к оплате долга так и не предпринял. Приставы установили, что за время, пока Григорьев уклонялся от выплаты долга, через его счёт прошло несколько сотен тысяч рублей. То есть вместо того, чтобы гасить задолженность, должник предпочёл потратить денежные средства по своему усмотрению», - рассказали в пресс-службе.

В данный момент должник уже приступил к отбыванию наказания на благоустройстве железнодорожного района Читы и вероятнее всего, будет подметать улицы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter