20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «На пикет НОДа в Чите против политики Центробанка пришли 10 человек»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ86
Фёдор Михалыч
6 дек 2014 в 19:07

Судя по большенству комментариев, акции НОДа так и будут восприниматься «спящим» народом, который даже не пытается понять сути происходящего в мире, как бред сумасшедших. Пока в НОДе 10 человек, они не смогут изменить ситуацию. Если бы на улицы городов вышли сотни тысяч человек, возможно у нас всех появился бы шанс на светлое будущее. Пока люди думают что Путин – царь всея руси, и может одним взмахом пера повлиять на механизм работы ЦБ, народ России, и других порабощённых стран, обречен продолжать платить дань из своего кармана во благо западного однополярного мира.

ЦБ под контроль правительства.
6 дек 2014 в 18:48

Учётная ставка ЦБ, по мимо борьбы с инфляцией должна быть стимулом для развития экономики, чем меньше ставка тем дешевле кредит, чем дешевле кредит тем выше спрос. Инфляцию ЦБ на высоком сам создаёт. На денежный оборот страны кто накручивает сумасшедшие банковские проценты? Нет не ЦБ РФ высокой ставкой рефинансирования? 20 лет нам либеральную лапшу на уши вешают а в это время нас попросту грабят. ЦБ РФ должен работать на страну, а не на заморского дядю.

Экономикус
6 дек 2014 в 19:48

Так инфляция будет офигенная. Тут или - или. Вы бы еще пикет против морозов в ЗК провели. Долой зиму! Сколько можно терпеть этот морозный беспредел!

Лягуха
6 дек 2014 в 17:12

Молодцы! Всё правильно! Очень важная тема. И хоть нет названий больше, типа "Антимайдан", "в поддержку Новороссии". Нужно со внутренними проблемами сперва разбираться! Поддерживаю активистов НОД!

Любопытный_
6 дек 2014 в 16:18

В этой стране выгодно быть идиотом.

Semen.Hudoleev
7 дек 2014 в 18:59

Понеслась душа либеральная поизголяться да поерничать над теми кто пытается показать как ЗАКОННО улучшить жизнь граждан нашей страны. ЧИТАЕМ: "Ключевая ставка рефинансирования— процентная ставка, по которой Центральный банк России предоставляет кредиты коммерческим банкам. Она играет роль при установлении процентных ставок по банковским кредитам и оказывает влияние на уровень инфляции.".Т.е. ЦБ выдает кредиты банкам под определенный процент - сейчас он 9,5 %. А уже банки кредитуют население. В такой кризисный момент как эта осень ЦБ умудрился повысить!!..ЦБ действует по конституции. Конституция РФ писана американскими советниками. Это уже не скрывают сами авторы, они радостно рассказывают на экраны телекамер как лепили конституцию для удобной приватизации всей страны, естественно для своих. Поэтому заменить такие статьи в конституции как регламентирующие работу ЦБ, это в наших с вами ИНТЕРЕСАХ. И еще одно поймите у Путина нет абсолютной власти, многие из высшего аппарата власти являются обычными капиталистами, жизнь простого рабочего и капиталиста идет вразрез, сменив власть как на майдане в украине- просто поменять капиталистов. Шанс и надежда (для рабоче-крестьянского, мелкобуржуазного класса) это когда в этой (капиталистической) среде появляются ГОСУДАРСТВЕННИКИ, для которых главное не нажива, а государство и люди его населяющие. А наша задача поддержать таких государственников, в том числе вот и такими митингами. Поэтому анонимные вы наши)) читайте историю, не набирайте кредитов, относитесь уважительно к соседям и будет нам всем мир. И кстати КРЫМ НАШ. И будет НАШ. Не зря лилась кровь наших прадедов, спасали и вас тугоухих в том числе. Будете в Севастополе обязательно положите цветы к памятнику адмирала Нахимова.

Semen.Hudoleev
7 дек 2014 в 19:00

и вот в догонку данные с моей "любимой" лживопедии (для информативности):
Значения ключевой ставки[1]:
с 13 сентября 2013 году — 5,5 % годовых;
с 1 марта 2014 года — 7,0 %;
с 25 апреля 2014 года — 7,5 %;
с 25 июля 2014 года — 8,0 %;
с 5 ноября 2014 года — 9,5 %.

шнур
6 дек 2014 в 18:02

конечно во вред, здесь все против человека, если Ильковского -товарища Чубайса, русофоба, назначают губером, наверняка сделка Путина с Чубайсом, 4 млн. га подарили китайцам сибирской земли, это что

чекчему
6 дек 2014 в 18:11

Не понимаю смысл пикетов. Хотите обратить внимание Думы на эту проблему? Но Дума более десяти лет была и сейчас способна легко принять закон о банке, обладая необходимым абсолютным большинством голосов. Кто ей мешал (-ет), для чего пикеты?

iErroRi
6 дек 2014 в 18:04

Правильное информационное агентство даже фото летнее. Все разузнали =)

Улан 10
6 дек 2014 в 17:48

А при чем здесь центробанк? вы можете их всех расстрелять и поставить других или встать на их место сами, но все будет как было. Без разрешения великого и ужасного не кто не сделает не одног лишнего движения. И Вы это прекрасно понимаете, но отводите удар от настоящей цели на ложную - на центробанк. Это ложная цель, а Вы обыкновенные провокаторы.

Лански
6 дек 2014 в 17:57

Чем выше учетная ставка ЦБ страны, тем крепче ее валюта, чем ниже ставка соответственно валюта слабеет. Это практика любой нормальной страны с плавающим валютным курсом. Ну а как такая практика в раше приживется время покажет, у нас в стране ведь все через . )))

о пикетах
6 дек 2014 в 16:28

С какой идеей бы ни выступал, в "-25" больше часа не продержишься.
Зима, однако .

генномодифицированный организм
7 дек 2014 в 16:25

Вы все неправы. Правительства всех стран мира подчиняются ЗОГ-у, а ЗОГ ходит под рептилоидами. А кому подчинаются рептилоиды знают только они.

Местный.
6 дек 2014 в 17:28

Опять эти НОДоношенные со своими колорадскими флагами, достали уже

Лански
6 дек 2014 в 17:52

"Центробанк на полтора пункта поднимает ставку рефинансирования" - если бы он это не сделал то даллар уже бы точно за 70 был