20idei
СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Пассажиры рейса из Хабаровска, задерживающегося уже 3 суток, прилетят в Читу 15 декабря

Пассажиры авиарейса, который должен был вылететь из Хабаровска в Читу 11 декабря, но задержался на 3 суток из-за поломки самолёта, окажутся в читинском аэропорту не раньше утра 15 декабря.

Пассажиры авиарейса, который должен был вылететь из Хабаровска в Читу 11 декабря, но задержался на 3 суток из-за поломки самолёта, окажутся в читинском аэропорту не раньше утра 15 декабря, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 декабря в справочной аэропорта.

Самолёт авиакомпании «Якутия» должен был 11 декабря в 11.50 рейсом №581 вылететь из Хабаровска, в 13.25 приземлиться в Чите, а уже рейсом №582 в 14.25 вылететь обратно, прибыв в Хабаровск в 19.50. Однако, как сообщил ИА «Чита.Ру» 12 декабря сотрудник читинского аэропорта, самолёт DH-8 с неисправностью сел в Нерюнгри и до сих пор её не удалось исправить.

«Сейчас мы не можем сказать, что с самолётом авиакомпании «Якутия», там техническая причина. Но уже известно, что пассажиры, ожидавшие вылета из Хабаровска, прилетят завтра рейсом №103, их уже пересадили на «Иркутские авиалинии». В Чите они будут уже утром», - сообщили в справочной.

Один из пассажиров рейса Чита - Хабаровск Антон Остерников написал на своей странице в социальной сети Twitter , что намерен судиться с авиакомпанией «Якутия»: «Самолёт должен был улететь в четверг, его задержали до понедельника. И теперь чтобы сдать билет я должен ехать в аэропорт, чтобы в билете поставить отметку о задержке рейса. У меня нет слов. Спасибо, авиакомпания «Якутия».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter