20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Полиция передала заявление Плюхина на прокуратуру Забайкалья зампрокурора Доржиеву»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ24
карымчанин
14 дек 2014 в 21:18

Работникам прокуратуры призывного возраста отсрочка от службы не положена, но многие на службу в армию не попадают. Больные наверное? Энурез или плоскостопие? Нельзя в армию с энурезом! В прокуратуре работать можно, а в армию нельзя!

димычдим
14 дек 2014 в 20:41

Дмитрий Валентинович успехов.
Только непонятно с какой стати документы переданы в прокуратуру Забкрая, что так законодательством РФ разве предусмотрено?

Просвещение
14 дек 2014 в 23:52

Такое впечатление, что Плюхин очень слаб в юридическом отношении. Насколько мне известно, у прокуроров особый статус при решении вопроса о привлечении их к ответственности. Это связано с тем, чтобы их не шантажировали вот такими методами. Пусть лучше Плюхин вслух скажет, что именно этот зам. прокурора был гособвинителем в суде над его сыном, которому вынесен обвинительный приговор. Может, это банальное сведение счетов этого чиновника? Почему Плюхин не возмущается, что полиция также не возбуждает уголовные дела против депутатов и таких как он при его должности? Он тоже исключение, имеет особый статус как глава района. Судя по всему, у зам. прокурора есть все основания обвинить его в клевете. Если я не ошибаюсь, редактор газеты "Могочинский рабочий" не опубликовал даже опровержение на статью Плюхина. Испугался главу этого района, который "съел" предыдущего редактора, имевшую свое мнение (отказался продлевать с ней контракт)? Так что, не все так просто и однозначно.

народ.фронт
14 дек 2014 в 22:08

У нас модно видать стало так,с нарушением закона сами собой разбираются и и виноватыми никогда не будут.У меня с ГИБДД так было,на городскую написал в в вышестоящую краевую и там обратно в городскую и отправили,самим с собой разбираться и сами виновные и нарушившие закон и стали правы и чисты.Я тем не менее без вины виноват.Вот вам и правовое государство,у кого больше прав тот и прав и законы не для них

Любопытный_
14 дек 2014 в 21:00

Странно, почему Доржиеву, а не Подопригоре, тот бы лучше разобрался.

Улан10
14 дек 2014 в 20:53

Ваши действия заслуживают внимания Дмитрий Валентинович.

Серёга .
15 дек 2014 в 00:27

Молодец Плюхин ! Побольше бы таких руководителей .

698689
15 дек 2014 в 08:22

Господин Плюхин есть такое понятие как "подследственность". Поэтому УМВД и направило ваше заявление в прокуратуру. А вообще руководитель района должен обладать хотя бы минимум знаний перед тем как публиковать их интернете.

Андрей.
15 дек 2014 в 09:34

Дмитрий Валентинович, так держать. Поймите, что большинство порядочных людей в Забайкалье вас поддерживают. Вы действительно ГЛАВА района, а не прислужник у вышестоящих. Сколько бы это не продолжалось, порядочные люди Вас будут поддерживать. Собирайте сейчас вокруг себя единомышленников со всего края. Мы поддержим такого ГЛАВУ. Успехов Вам!

553.
15 дек 2014 в 08:29

конечно уже другую систему нужно изобрести,а то человек на них пожаловался и им же отписали,да ктож себя будет наказывать.А хотят что-то искоренить.

glkkhkjghrjool
14 дек 2014 в 23:09

Плюхин как всегда популист. причем укусит, и потом на публику кричит, боится как бы самого в ответ не укусили. Не знаю как сейчас, в советское время на работу в силовые структуры брали после службы в армии, если грамотного человека не служившего срочную,по состоянию здоровья брали , то его служба по месту работы приравнивалсь к прохождению срочной (типа альтернативной)

замкнуиый кру
15 дек 2014 в 13:38

Просто как обычно закосили под ничегонезнающих и непонимающих и рассматривали заявление в порядке фз-59, а не упк. Хотя так проще - прокурору скинуть, а он разберется (как в большинстве случаев и делается).