СЕЙЧАС -10°С
Все новости
Все новости

Китайская сторона отменила вылет самолёта из Пекина в Читу

Самолёт авиарейса Пекин — Чита, который должен был прилететь в Забайкалье днём 13 января после посадки в Хайларе, был отменён китайской стороной.

Самолёт авиарейса Пекин — Чита, который должен был прилететь в Забайкалье днём 13 января после посадки в Хайларе, был отменён китайской стороной, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» в диспетчерской Читинского аэропорта.

Участник проекта «Стань известным репортёром» 13 января сообщил ИА «Чита.Ру», что приехал в городской аэропорт, чтобы встретить подругу, которая должна была прилететь из Хайлара, но самолёт отменили из-за плохих погодных условий.

«Рейс отменился полностью, причины мы затрудняемся назвать, так решила китайская сторона, скорее всего, их смутил туман, который был в Чите утром. Горожанам, встречающим в аэропорту своих друзей и родственников, уже сообщили, что самолёт сегодня не прилетит», - говорится в сообщении.

Как сообщил ИА «Чита.Ру» источник в аэропорту Читы, отмена рейса Пекин — Чита происходит не в первый раз. Возможная причина — небольшой пассажиропоток на рейсе, из-за которого китайская сторона ищет любой повод, чтобы не отправлять самолёт в Забайкалье.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter