20idei
СЕЙЧАС -25°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «ТГК-14 отключало отопление краевой психбольницы из-за невыплаты долга в 2 млн руб.»

Вернуться к публикации
Все комментарии15
Унгбаев Н.Б.
10 февр 2015 в 13:56

Руководству ТГК надо выяснить где живет министр здравоохранения и другие лица отвечающие за своевременную оплату и отключить тепло и воду и электроэнергию по месту жительства.

5454опра
10 февр 2015 в 15:14

Край пошел в разнос, коко ничем не рулит, печалька

Елизавета1
10 февр 2015 в 15:26

ну это только фашисты так в войну поступали, уничтожали психически больных людей, как могли. ТГК-14 настолько бедная организация? на голодном пайке сидят бедолаги?! А сколько по городу квартир,где тепло не соответствует нормам? сколько жилья невовремя подключается с началом отопительного сезона!а сколько тепла теряется по магистралям? А сколько мы летом сидим без горячей воды, некоторые районы месяцами! ОБОРЗЕЛИ и зажрались. Хотя и власти тоже надо вместе с руководством ТГК под суд за затие дела

забайкалец1
10 февр 2015 в 22:38

В Забайкалье видимо все действуют по принципу: что хочу, то и ворочу! Где так называемое правительство Заб. края? Где хваленые, лоснящиеся МИНИСТРы? Ездят важные на дорогих машинах за счет жителей края и в ус не дуют! Я бы предложил Президенту России для улучшения КПД региональных властей всех мастей: 1. Убрать из названия ПРАВИТЕЛЬСТВО, т.к. правительство должно осуществлять деятельность на развитие региона, а не на его обанкрочивание!. 2. Министерства переименовать в отделы, комитеты, а министров соответственно начальниками отдела или председателями комитетов, а то министры, тьфу! 3. Пересадить весь административный и депутатский корпус регионов на отечественные автомобили, использовать его действительно в служебных интересах, а не для решения своих бытовых проблем и для экономии личного бюджета! По крайней мере, это все можно осуществить в дотационных регионах в качестве экономии бюджетных средств, оставить служебные авто представительского класса можно лишь в регионах - донорах! 4. Зарплаты губернатора, правительства (тьфу!), депутатов на краевом уровне нужно снизить и привязать их к средней зарплате бюджетников! 5. Лица занимающие выше перечисленные должности не должны быть неприкасаемыми! Отменить неприкосновенность! Только в этом случае, да и то, может быть, во власть пойдут люди не ради денег, связей и уклонения противоправных действий по сокрытию доходов законных и не вполне! Хотелось бы надеяться! Ну и конечно, во главе региона должен быть все таки хозяйственник из числа местных, знающих досконально свой край, а не приезжие дилетанты, с такой же командой! Если бы не привилегии, то они бы сюда ни ногой, покрутили бы пальцем у виска и отвернулись бы в поисках более теплых мест и краёв, хоть убейте!

драйверюга
10 февр 2015 в 14:05

рискуют тгкашники, если врачи весь контингент в тгк греться привезут.

псих75
10 февр 2015 в 15:46

руководство ТГК 14 привлечь к ответственности надеюсь прокуратура возьмет их за горло

и я тоже забайкалец
10 февр 2015 в 16:14

Я присоединяюсь к мнению,что тепло надо отключать министру здравоохранения. А еще надо, что на прием к врачу, заболев, он ездил от школы 17 на общественном транспорте. Записаться к врачу доберись на перекладных, сдать анализы - опять же на маршрутках в час пик, да чтоб с температурой. И что бы все время помнил, что поликлинику закрыл по ул. Недорезова во благо всем нам

Жутко
10 февр 2015 в 16:38

А ТГКашникам понравится, если врачи их и их семьи лечить перестанут, так для профилактики. Офигели уже совсем, деньги все затмили. Очень грустно.

ихил50
10 февр 2015 в 14:03

За такие вещи сажать надо руководство ТГК-14 вот они точно сошли с ума.

олег6
10 февр 2015 в 20:44

ТГК нашла способ как воровать деньги относительно честно. При технологическом подключении и ремонтных работах проводят аукцион на проведение работ. На аукцион выставляются лоты объединяющие объекты не как не связанные и на большие суммы. Ни кто из местных организаций не может внести залог по 20 30 миллионов рублей и тут появляется московская организация специально созданная для этих целей у которой нет ничего(кроме денег для залога) и выигрывает аукцион. Далее предлагают читинским подрядчикам работать всего за 15 процентов отката. В 2014 году ТГК освоила 1.5 миллиарда рублей 225 миллионов получается. Не надо с кириллицы на латиницу переходить всё честно. Но в Чите холодно бывает и чем это кончится аварией? Нельзя сделать дёшево и качественно.

314159
10 февр 2015 в 21:10

вот это понимаю - психанули.

80лвл
10 февр 2015 в 16:28

Еще бы именем Ван Гога назвали больницу. Кандинский - это же кто-то из художников - профильных пациентов?