Общество Забайкальцы выиграли право представить ВВО на чемпионате России по танковому биатлону

Забайкальцы выиграли право представить ВВО на чемпионате России по танковому биатлону

Экипажи танков Т-72 из города Борзи Забайкальского края выиграли первое и третье место на соревнованиях по танковому биатлону среди армий Восточного военного округа, завоевав право выступить на Всеармейском этапе.

Экипажи танков Т-72 из города Борзи Забайкальского края выиграли первое и третье место на соревнованиях по танковому биатлону среди армий Восточного военного округа под Хабаровском, завоевав право выступить на Всеармейском этапе, победа в котором обеспечит право выступить на чемпионате мира, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 6 марта начальник пресс-службы округа Александр Гордеев.

«Экипаж, взявший первое место, в составе которого выступал чемпион мира по танковому биатлону прошлого года механик-водитель Александр Рыбаков, поедет на чемпионат России полным составом. Второй и третьи места могут быть скомбинированы в сборные команды», - пояснил Гордеев.

Он также добавил, что экипажи боевых машин пехоты (БМП-2) из Борзи взяли второе и третье места в прохо-дивших параллельно соревнованиях среди мотострелковых подразделений «Суворовский натиск-2015». Их этих экипажей также может быть сформирована одна команда для первенства страны.

«Благодаря этим победам 29-я общевойсковая армия стала лучшей в командном зачёте», - добавил Гордеев.

В течение четырёх дней лучшие двадцать экипажей танков и шестнадцать экипажей боевых машин пехоты Восточного военного округа из Бурятии, Забайкальского, Хабаровского, Приморского, Камчатского краев, Амурской и Сахалинской областей соревновались за право выступить на Всеармейском этапе. В рамках состязаний состоялись индивидуальные гонки и эстафеты экипажей танков и боевых машин пехоты, спортивный этап.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Мужики, а вы в курсе, что дезодорант существует?» Потный репортаж из душного троллейбуса
Руслан Симушин
Корреспондент
Мнение
«Выборы в любой точке мира — шоу. Нужны ли они нам вообще?» Итоги недели в Забайкалье и не только
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Объявления