kuka
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Министерство культуры Турции поддержало приём туристов из России без загранпаспортов

Министерство культуры и туризма Турции поддержало приём российских туристов без загранпаспортов, назвав такие изменения способом к увеличению турпотока из России в Турцию.

Министерство культуры и туризма Турции поддержало приём российских туристов без загранпаспортов, назвав такие изменения способом к увеличению турпотока из России в Турцию, сообщает 11 марта РИА Новости со ссылкой на источник в министерстве.

«Это было бы правильным шагом и свидетельством дружеских отношений между Турцией и Россией, несмотря на антироссийские санкции, введённые США и ЕС. Разрешение россиянам посещать Турцию с внутренними паспортами приведёт к росту числа отдыхающих в Турции российских туристов», - пишет издание.

По данным РИА Новости, в 2014 году Турцию посетили более 4,38 миллиона граждан России. В начале февраля премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил, что турецкие власти намерены оказать поддержку турбизнесу путём государственного кредитования и дотаций авиаперевозчикам из-за экономических проблем в России и некоторых других странах.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter