20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Забайкальские приставы арестовали имущество предпринимателя за долг в 1 млн руб.

Судебные приставы в городе Нерчинске Забайкальского края арестовали торговое и хлебопекарное оборудование предпринимателя, который брал под реализацию молочную продукцию и задолжал поставщикам 1 миллион рублей.

Судебные приставы в городе Нерчинске Забайкальского края арестовали торговое и хлебопекарное оборудование предпринимателя, который брал под реализацию молочную продукцию и задолжал поставщикам 1 миллион рублей, сообщили ИА «Чита.Ру» 22 марта в региональном УФССП.

«Мужчина, будучи индивидуальным предпринимателем, брал молочную продукцию под реализацию. Деньги, полученные от продажи товара, должник использовал в личных целях. По причине того, что гражданин не рассчитывался за полученный товар, взыскатель был вынужден обратиться в суд с иском об аресте имущества. Суд полностью удовлетворил его требования», - говорится в сообщении.

По информации ведомства, у предпринимателя было 10 дней, в течение которых он мог обжаловать действия службы судебных приставов: «Однако, владелец торговой точки этим правом не воспользовался. Арестованное имущество после оценки пойдёт с молотка, а вырученные деньги поступят взыскателю».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter