СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Военные Забайкалья сымитировали и отразили массированный авиаудар условного противника»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
Жена военного.
1 апр 2015 в 11:31

Молодцы!Пусть домой скорее возвращаются!Мы их очень ждем,а то уже два месяца там находятся.

ВВП75
1 апр 2015 в 10:54

Молодцы. Россия - великая держава!

заодно и помогут
1 апр 2015 в 11:16

МОЖЕТ они сымитируют тушение пожаров??

условный противник
2 апр 2015 в 02:52

Военные Забайкалья оставте меня в покое наконец-то, вам че делать нефиг

Voyage
2 апр 2015 в 10:26

И чем же по вашему они тушить должны? Лед долбить на водоемах?

ваня босый
3 апр 2015 в 10:56

отстаньте от украины!

пресс-служба ВВО
1 апр 2015 в 11:50

К итоговой проверке, за зимний период обучения, которая состоится в апреле в общевойсковом объединении Восточного военного округа дислоцированном на территории Р.Бурятии будет привлечено более 20 соединений, воинских частей и подразделений.
Итоговая проверка станет завершающим этапом подготовки органов управления, соединений и воинских частей в зимнем периоде обучения и проверкой их готовности к выполнению поставленных задач. Всего за зимний период обучения в общевойсковом объединении проведено более 200 боевых стрельб подразделений и около 50 тактических, тактико-специальных и командно-штабных учений различного уровня. Занятия проводились как в дневное, так и в ночное время.
В объединении были проведены лагерные сборы со специалистами ракетных войск и артиллерии, войск противовоздушной обороны, связи, РХБ защиты, инженерных, разведывательных и других специальных подразделений.
Благодаря новым подходам к организации учебного процесса, уровень подготовки военнослужащих заметно вырос.

сирена
1 апр 2015 в 13:28

.а Порошенко,гад,не сдается?!Погоди,вот щас Великий Кормчий на полигон в Цугол прилетит,а потом в ООН,да кузькину мать,ух--всех напугает!Крым взял,за 15 лет выстроил для друганов вертикаль корр.,простите,власти,газ по-дешевке Китаю,Украине-вот только о народе,который живет в какой-то России,забыл.

пресс-служба ВВО
1 апр 2015 в 11:51

Плановое командно-штабное учение по управлению группировками авиации и ПВО с практическим действием войск стартовали в Восточном военном округе под непосредственным руководством командующего войсками округа генерал-полковника Сергея Суровикина.
К учениям привлечены соединения и воинские части противовоздушной обороны, авиации, радиотехнических войск, силы и средства радиоэлектронной борьбы, разведывательные и мотострелковые подразделения дислоцированные в Р.Бурятии, Забайкальском, Хабаровском, Приморском, Камчатском краях, Амурской и Сахалинской областях.
В ходе учения будут на практике отработаны вопросы действия группировок войск, при отражении массированного ракетно-авиационного удара условного противника. На практике общевойсковые подразделения осуществят выход из под планируемого удара, а соединения и воинские части авиации и ПВО на практике отработают вопросы уничтожения различных целей имитирующих крылатые и баллистические ракеты, ударные и разведывательные беспилотники, а также авиацию условного противника. Подразделения радиоэлектронной борьбы отработают вопросы противодействия силам и средствам наведения, обмена данными и управления условного противника.
Для создания мишенной обстановки на специализированных полигонах округа в Приморском крае и Р.Бурятия, где пройдут самые масштабные практические действия, будет одновременно задействовано около 50 различных мишеней, для уничтожения которых будут использованы как средства войсковой ПВО ЗРК «Оса», «Тор», «Стрела-10», ЗРПК «Тунгуска», ПЗРК «Игла» и «Верба», так и ЗРК «Триумф» и «Фаворит».

пресс-служба ВВО
1 апр 2015 в 11:51

На специализированном полигоне, расположенном в Республике Бурятия, проведен ряд ротных тактических учений с боевой стрельбой, в ходе которых основное внимание уделялось организации взаимодействия и управления с приданными подразделениями артиллерии, войсковой ПВО, а также силами и средствами боевого обеспечения.
В рамках учений военнослужащие танкового соединения на штатной технике совершили 300-километровый марш, оборудовали позиции для ведения маневренной обороны опорного пункта и провели боевые стрельбы.
Тактические учения носят плановый характер, в них задействовано более 500 военнослужащих и до 150 единиц вооружения и военной техники.

Меняйло
1 апр 2015 в 11:45

Авиаудар был по маршрутам №3, №25, №35, №19, №61 и №48 . Вот они и не вышли. А я этот удар отразил.

Jai.
1 апр 2015 в 12:13

Так лучше бы помогли, имитации и так хватает на пожарах

проходили
1 апр 2015 в 22:14

С кем воюем? Или будем? Вот куда денежки то идут. А если кто за, то не кричите, что зарплату не выплачивают, терпите.