Все новости
Все новости

«Печатный двор» приостановил бесплатное изготовление фото для «Бессмертного полка» в Чите

Компания «Печатный двор» вынужденно приостановила бесплатное изготовление плакатов с фотографиями родственника, сражавшегося в Великой Отечественной войне, для участия в акции «Бессмертный полк» на параде Победы в Чите из-за нехватки ресурсов.

Компания «Печатный двор» вынужденно приостановила бесплатное изготовление плакатов с фотографиями родственника, сражавшегося в Великой Отечественной войне, для участия в акции «Бессмертный полк» на параде Победы в Чите из-за нехватки ресурсов, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 7 апреля исполнительный директор фирмы Марина Беломестнова.

«Мы искренне не ожидали, что акция так широко разойдётся по краю, и такое большое количество людей обратятся к нам с просьбой изготовить плакат. Мы с готовностью обеспечим бесплатными плакатами всех уже обратившихся к нам, однако из-за ограниченных ресурсов, вынуждены приостановить акцию. Приносим извинения забайкальцам», — сообщила Беломестнова.

По её словам, «Печатный двор» тем не менее пошёл навстречу участникам шествия «Бессмертного полка» и установил социально низкие цены на изготовление плакатов в 200 рублей, они будут действовать до 20 апреля.

Организаторы всероссийской акции «Бессмертный полк» в Чите запланировали увеличить количество участников шествия на праздновании 70-летия Победы в Великой Отечественной войне в шесть раз — с 500 человек до 3 тысяч. Для участия необходимо прийти на Театральную площадь до начала парада 9 Мая и по возможности принести фотографию своего родственника — участника войны.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter