20idei
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Писатель Проханов: Россия без Забайкалья невозможна, как и невозможен этот край без России»

Вернуться к публикации
Все комментарии24
Ацтек
13 июня 2015 в 14:22

Удивительно, но Россия, это не только Кремль или Садовое кольцо! Однако, судя по уровню жизни населения и отношению федеральных властей, Забайкалье, Приморье и т.д. - место для установки московских насосов и качать, качать, качать_

ntk
13 июня 2015 в 12:15

Судя по большой политике этот край вообще России не нужен.

Гудвин
13 июня 2015 в 14:07

Край без России может быть и обойдется, а вот Россия без края никак - поэтому не отпустит, будет грабить и дальше.

читалюб
13 июня 2015 в 14:00

Певец российского империализма,плоды,которого мы пожимаем.В своё время ярый сторонник афганской войны.Слышал его утверждения что Россия имеет шансы выиграть 3 мировую войну.Тогда и России и Забайкалья точно не будет.

Мыхалыч
13 июня 2015 в 12:09

Посмотрел первые 2 минуты, бред редкостный.

Вольтер
14 июня 2015 в 20:19

Мда. Не поленился, посмотрел и послушал Александра Проханова. Фигура, несомненно, когда-то культовая, знаковая, многолетний главный редактор газеты "День", далее - "Завтра", "соловей Генштаба", как не без злой иронии его называли оппоненты. Вместе с Кургиняном - основной оратор на митинге "АнтиМайдан" на Поклонной горе в одну из недавних зим, плодовитый патриотический публицист и романист. Слова в его стиле, он также и многочисленные романы свои в таком стиле пишет. Одно только смутило. Почему такой келейный визит, практически не освщённый в СМИ? А когда узнал, что его приезд организовывал небезызвестный Ф.Ю.Луковцев, а "опекал" его на земле забайкальской также небезызвестный Селезнёв, - многое стало на свои места. Это что, неуклюжий ребрендинг Администрации после семинаров МШПИ? ("В "Изборский Клуб" дедушка входит, глядишь, при случае при власть предержащих скажет доброе слово про благость и державность, прямо таки разлитую на земле Даурской. И всё стараниями отца родного, "державника" Ильковского сотоварищи..") Проханов дядька хороший, спору нет. Приезд его, данный спич телевизионный, послевкусие какое-то неуловимо странное оставляет. Нечто среднее между лубком, фарсом и неудачной пиар-акцией Губернатора-варяга и его команды. Интересно, если они виделись, о чём они могли заинтересованный разговор с О.В.Кузнецовым составить. Об "аннексии Крыма"? А с Ильковским светлый образ Чубайса обсудили?
Странно, очень странно.
Постскриптум.
А если его глазами Москва, Кремль и патриотическая общественность видит ситуацию в Забайкалье. Тогда. Вообще беда.

слушал, смеялся и плакал
13 июня 2015 в 12:02

Кремлевский мечтатель. До его рассказа о Забайкалье виделся вдумчивым человеком, где-то - критичным. Вчера показали Новопотёмкинскую вотчину - все-то у нас здорово, всё-то у нас хорошо. Так грустно, что хочется курить.

к слову
13 июня 2015 в 13:23

Китаезам не сельхоз земли нужны а недра.

13 июня 2015 в 14:48

Хорошо, что он в мои объятья не попал. Уже горячие бы справили.

колян К
14 июня 2015 в 21:26

кто про Забайкалье наше знает?Никто, пока мы своего депутата в Гос.Думу не изберем!Всякие Кобзоны, Матхановы, только для себе и ради себя! давайте думать кого на будущий срок выбирать будем. Надо смотреть по делам, которые наши гор. и Заксобры делают. Или опять кого нам навяжут.Что, касается, Проханова, так он уже просто бабки зарабатывает, как артисты с концертами!

Путин виноват
13 июня 2015 в 13:15

Китаец придет , порядок наведет.

interpreter
13 июня 2015 в 13:16

Хоть что-то позитивное про наш край. Берите с него пример.

был на встрече
13 июня 2015 в 13:07

В очередной раз убедился, что А.А.Проханов является великим русским писателем и истинным патриотом Великой России.

простите
13 июня 2015 в 12:57

Бедные забайкальцы, их фсе бросили/ даже плакать буду о них. О них заботиться надо и помогать как малым деткам.