СЕЙЧАС -22°С
Все новости
Все новости

Полицейские из Забайкалья без потерь вернулись из Чечни после полугодовой командировки

Сотрудники сводного отряда полиции и бойцов полицейского спецназа из Забайкалья после полугодовой командировки без потерь вернулись домой из Чеченской Республики.

Сотрудники сводного отряда полиции и бойцов полицейского спецназа из Забайкалья после полугодовой командировки без потерь вернулись домой из Чеченской Республики, сообщили ИА «Чита.Ру» 4 июля в пресс-службе краевого УМВД.

«В сводный отряд входят 30 сотрудников из разных подразделений полиции, в том числе из районов края, кроме того, из командировки вернулись восемь сотрудников спецназа. Приветствуя подчинённых в читинском аэропорту, начальник краевого управления МВД Роман Деев отметил, что службу забайкальские полицейские несли достойно, заслужив немало благодарностей от командования. Вместе с руководителями подразделений и коллегами по службе полицейских встречали жёны и дети», - говорится в сообщении.

По информации пресс-службы, в Чеченской Республике забайкальцы провели ровно 180 суток: «Впереди у сотрудников непродолжительный отдых, после чего они приступят к исполнению служебных обязанностей только уже в родном Забайкалье».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter