Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Депутат Щербакова: Вышла на пикет в Чите, чтобы поддержать женщин, в случае проблем с МВД»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ36
Владимир I
9 авг 2015 в 16:59

Пир во время чумы - это верно отражает ситуацию в крае. Любую сферу социальной жизни в крае возьмите, везде ситуация не только патовая, а похоже на организованное чиновниками издевательства над населением. Зайдите, к примеру, в любую поликлинику. Очереди бесконечные, врачи замотались с этими очередями, а министерство здравоохранения края настолько "оптимизировало" работу врачей, что в них практически бесполезно ходить. Пример, пожалуйста. В поликлинике № 3 больному, пришедшему лечить зубы, в регистратуре задали целый ряд вопросов: а как они у вас болят, а вы на удаление или на лечение, а вы знаете, у нас очередь на месяц вперёд. И вдруг регистраторша предлагает: "Я могу вам дать направление в другие поликлиники, вас там быстро примут". Надо полагать, что регистраторша имела ввиду платный приём. А из других поликлиник, очевидно, таким же образом посылают страждущих в поликлинику № 3, где проведут приём, но тоже за плату. Мне такая "оптимизация" и "модернизация" напоминает обыкновенный чиновничий рэкет. Где там министр здравоохранения, скоро ли его выпустят из под следствия, собирается ли он организовать нормальное здравоохранение в крае. Краевые СМИ как-то робко освещают перезревшие проблемы в крае во всех сферах социальной жизни. Или боятся начальства и потерять работу, или спелись в слаженном хоре с оборзевшими чиновниками?

путь_бро
9 авг 2015 в 17:08

вот тут я поддерживаю Щербакову.

Ацтек
9 авг 2015 в 16:42

Не полиция создает проблемы, а та власть, которой они служат! Служа закону, служу народу - не правда ли, красиво звучит, если бы еще чуточку искренности

Мухин
9 авг 2015 в 16:34

Такая симпатичная девушка. Помню в студенческие годы я пересекался с тобой. Кать ещё не время митинговать. Дай довести путину страну до ручки. Ближе к зиме выйдет больше народу, а через год и мвд присоединиться к митингам, только не на площадях, а везде.

чита рулит
10 авг 2015 в 02:37

В России появится новый учебник по шахматам для школьников(новости ТВ) Так ,что вы мадам отстали от жизни!Или нашли способ заработать?!

просто житель читы
10 авг 2015 в 06:26

Если Щ-ва депутат, то где ее работа по зпросам о расходовании бюд. денег, например, денег минфина на строительство турбазы на Арахлее, др. разбазаривание денег чиновниками. чем заниматься самопиаром, это не уровень депутата, депутат -занимайся своими делами, а меропрятия как шах. турнир и зарница нужны молодому поколению.

марьяша
9 авг 2015 в 16:52

закон одинаков для всех, регистрируй свой митинг и выходи пожалуйста

Михаил,житель Читы
9 авг 2015 в 20:58

Коммунисты явно решили испортить праздник шахмат забайкальцам.Это надо уметь.Видимо раньше времени не было участвовать в пикетах.Народ только смешить,да настроение землякам портить-это задача забайкальской организации КПРФ?