Общество

Депутат Щебеньков извинился перед читинцами за пьяную езду

Депутат гордумы Читы Александр Щебеньков, задержанный 9 мая за езду в состоянии опьянения, 17 сентября извинился за свой поступок перед избирателями и жителями города.

Депутат гордумы Читы Александр Щебеньков, задержанный 9 мая за езду в состоянии опьянения, извинился за свой поступок перед избирателями и жителями города, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 сентября помощник депутата.

Полицейские задержали Щебенькова 9 мая, когда он ехал на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения за рулём внедорожника Land Cruiser 200. Мировой суд лишил депутата прав на 1 год и 7 месяцев, а позже Центральный райсуд Читы отклонил его апелляцию.

«На комиссии по депутатской этике я извинился перед своими коллегами за случай, который произошёл 9 мая. Также приношу свои извинения избирателям и жителям нашего города», - процитировал слова Щебенькова собеседник агентства.

ИА «Забмедиа» со ссылкой на источник в думе, сообщило, что комиссия по депутатской этике рекомендовала применить в отношении депутата Александра Щебенькова меру воздействия в виде предложения принести публичные извинения. Решение по данному вопросу будет рассмотрено на одном из заседаний думы Читы.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления