Все новости
Все новости

Депутат Щебеньков извинился перед читинцами за пьяную езду

Депутат гордумы Читы Александр Щебеньков, задержанный 9 мая за езду в состоянии опьянения, 17 сентября извинился за свой поступок перед избирателями и жителями города.

Депутат гордумы Читы Александр Щебеньков, задержанный 9 мая за езду в состоянии опьянения, извинился за свой поступок перед избирателями и жителями города, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 сентября помощник депутата.

Полицейские задержали Щебенькова 9 мая, когда он ехал на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения за рулём внедорожника Land Cruiser 200. Мировой суд лишил депутата прав на 1 год и 7 месяцев, а позже Центральный райсуд Читы отклонил его апелляцию.

«На комиссии по депутатской этике я извинился перед своими коллегами за случай, который произошёл 9 мая. Также приношу свои извинения избирателям и жителям нашего города», - процитировал слова Щебенькова собеседник агентства.

ИА «Забмедиа» со ссылкой на источник в думе, сообщило, что комиссия по депутатской этике рекомендовала применить в отношении депутата Александра Щебенькова меру воздействия в виде предложения принести публичные извинения. Решение по данному вопросу будет рассмотрено на одном из заседаний думы Читы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter