СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Телеканал Россия-24 показал видеоотчёт ОНФ об «убитых дорогах» в Чите

Телеканал Россия-24 в эфире программы «Мобильный репортёр» показал видеоотчёт проекта «Убитые дороги», который при поддержке Общероссийского народного фронта (ОНФ) провёл инспекцию качества дорог в Чите 10 сентября.

Телеканал Россия-24 в эфире программы «Мобильный репортёр» 19 сентября показал видеоотчёт проекта «Убитые дороги», который при поддержке Общероссийского народного фронта (ОНФ) провёл инспекцию качества дорог в Чите 10 сентября.

Депутат Государственной думы РФ Александр Васильев, возглавляющий экспедицию дорожной инспекции ОНФ, 10 сентября заявил журналистам, что читинские дороги похорошели с 2011 года, однако остались проблемы организации движения на перекрёстках, на многих из которых не оборудованы пешеходные переходы. Также он отметил плохое состояние гарантийных дорог.

«Проехав по гарантийным дорогам города Чита, мы были разочарованы их текущим состоянием — то, что дорогами занимаются, мы не заметили. Улица Недорезова была на ремонте в 2011 году. Здесь обнаружены продольные и поперечные трещины. Местами разрушена кромка до образования ям. У дома №2 значительная просадка люка, которая составляет 8 сантиметров при нормативе в 2 сантиметра. Безопасность дорожного движения у учебных учреждений не обеспечена на должном уровне: не все знаки выполнены на желтой подложке, не у всех школ есть направляющие ограждения и искусственные неровности», – говорится в видеосюжете.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter