Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сбор денег на создание стационара для передержки бездомных животных начался в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ30
Неравнодушный человек
21 сен 2015 в 14:04

как помочь, дайте контакты?

Препод 55
21 сен 2015 в 15:29

У нас в подъезде на первом этаже в первой квартире сделали приёмник для бывших осуждённых,типа реабилитации..Вы,наверное,себе можете представить,что теперь в нашем подъезде страшно очень?Весь первый этаж соседей уже съехал,потому что к ним постоянно ломились в дверь эти личности..ключей у них нет,звонят сначала всем подряд в домофоны,в лена стучат..Вот вам,господа Просохина,я привела живой пример.Кстати,журналисты Чита ру,может напишите об этом статью?Как в жилом доме реабилитацию бывшие осуждённые проходят..?Мкр.Батарейный

имтброчсми
21 сен 2015 в 15:28

Цитирую авторов инициативы: "Улучшение качества после операционного содержания и терапевтическая помощ". Чувствуется подвох, не могут взрослые адекватные люди писать с такими грубыми ошибками. И где смета, расчеты стоимости? Откуда взялась такая сумма? Почему не 10 тысяч, почему не миллион?

Просохина Наталья Юрьевна
21 сен 2015 в 14:17

Вот о чем я и говорила, собираем деньги на строительство стационара для животных, а на реабилитационный центр для оступившихся людей, никто и копейки не даст. В нашем обществе отношение к животным гораздо лучше чем к бывшим заключенным, возможно отсюда столько рецидивов? Не правильно все это, в первую очередь нужно заботиться о людях, а уже потом о животных.

Болельшик07
21 сен 2015 в 15:56

Уважаемая редакция Чита.ру, вы видите, что вы размещаете в новостях?! Я всеми руками "ЗА" благородные начинания и да я хочу помочь деньгами и принять участие в проекте. НО! Ведь ни где нет данных о тех кто деньги собирает, нет контактных данных, нет информации о том где будет реализован проект! Неужели ВАМ невдомек какую информацию размещать на портале? Неужели вы не видите насколько заявленный проект не продуман?! И похож на "развод"!
Почему меня это так возмутило, да потому на мой взгляд, когда выходят с просьбой помочь и предъявляют проект на обозрение всем, проект этот должен содержать не просто общие красивые фразы, а четко:
1. Что то построить за 200 т.р. не реально, а следовательно на базе какой вет клиники будет реализован стационар
2. Проект стационара, смета затрат (ведь не обязательно помогать деньгами, можно помочь работой, материалом)
3. ФИО отвечающего за проект, с полной выкладкой контактных данных
4. ответственного за реализацию
5. ФИО вет. врачей курирующих проект (какой стационар для животных без врачей?!)
Либо прекратите дублировать бестолковую новость не содержащую ни чего кроме "дайте мне денег, я детьми из дет дома прикроюсь"

НЕНАСЫТНЫЙ КОКОС
21 сен 2015 в 13:57

Предлагаю скинуться на стационар кастрации кобелей!

ми и ви
21 сен 2015 в 19:38

не забудьте собрать деньги на противоглистные препараты для детдомовцев.

oks1978
21 сен 2015 в 16:54

хватит болтовней заниматься, меньше слов, больше дела. Помогаем не стесняемся.

Огги и тараканы
21 сен 2015 в 14:54

А куда Антрэ подевалась?
Скучно же без нее:-(