20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Координатор «Союза добровольцев» Сибири Сюзанна Егиян приедет в Читу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ32
Неполитик
29 сен 2015 в 00:41

И снова здравствуйте диванные политики.
Для самых умных и образованных - для того чтобы вести конструктивный диалог насчет добровольчества для начала стоит побыть им. В противном случае ваши нападки являются лишь глупостью. Не знаете как все обстоит, но говорить горазды.

канстантин
27 сен 2015 в 15:58

сюзанна егиян, союз добровольцев сибири, хрустальный бал, кристина рахманова - всё это очень странно звучит, чужеродно?!

бибими
27 сен 2015 в 17:05

Ехала бы в свою Армению со своими сердцами, куда не глянь везде нерусские всех мастей.

Таня Самоша
29 сен 2015 в 20:13

Это все, на что вы способны? Только оскорбить? Оскорбить Кристину и Сюзанну?! Пофилосовствовать, вылив свой негатив, который наполнился из-за каких-то ваших личных проблем? Ваши высказывания не сподобны замарать имя этих замечательных людей, а вот показать уровень той планки, на которой вы находитесь, легко. К счастью, большинство воспитанной молодежи, большинство тех, кто помогает людям бескорыстно. Судя по вашим комментариям, вы мало что видели в этой жизни. От вас исходит только одна критика и недовольство, что хорошего вы принесли с собой в эту жизнь?! Несомненно, что-то есть.вот только незначительная мелочь, зарытая где-то глубоко в вашем скучно мире. Не один уважающий себя человек, даже критик, не позволит себя так унижать публично, как поступаете вы. Написано много глупостей, опускаясь до внешности и фамилии, а вы не имеете представлениях скольким людям они помогли! Мы это ценим! Мы ими гордимся! Мы это знаем! Лично познакомиться с Сюзаннной-это круто! Девчонки, спасибо вам за то, что Вы делаете!

стрижка баранов началась
27 сен 2015 в 16:06

Очередная секта обманщиков, обернутая в крвсивую упаковку

Белогвардеец
27 сен 2015 в 14:13

За чей счет банкет?

Разочарована после помощи
27 сен 2015 в 17:11

Очень интересно кому нужны эти пафосные балы? Вы доброврльцев видели вообще? А эта коротышка такое хамло беспардонное, что пиарится за счет спонсоров, которым нигде не говорит даже спасибо. Некрасиво продвигает политические амбиции властных

Наталья_Николаевна
28 сен 2015 в 12:07

Позвольте спросить, а по какому праву оскорбляете? Анонимность для вас - гарантия безнаказанности? Да "эта коротышка" реально делает многое для людей, бескорыстно, а иногда даже и за свой счёт. Тратит на чужих по сути людей кучу времени и нервов, обивает пороги, просит, уговаривает, ищет выходы на предпринимателей и власть. Как сумасшедшая, носится по свалкам, кормит бездомных, собирает гуманитарную помощь и лично развозит нуждающимся. И не унывает, не ноет, не жалуется, просто делает эту работу. Думаете, многие ей "спасибо" говорят? Поверьте, нет в этом никакой личной заинтересованности. Я уверена, если бы Кристине в своё время не предложили возглавить региональное отделение "СДР", она бы занималась этой работой точно так же, собрала бы кучку инициативных студентов и потихоньку делала добро (в общем как оно и было до этого). Единственное отличие: не пришлось бы писать бесконечные отчёты центру, выкладывать фотоотчёты по каждому поводу и терпеть постоянные нападки таких анонимных умников, как вы.

Клер
28 сен 2015 в 17:04

Насколько неприятно слышать такие отзывы о работе Доброцентра. Сама несколько раз обращалась к ним за помощью и всегда ее получала. Спасибо этим неравнодушным людям!

Мухомор
27 сен 2015 в 13:30

Классная координатка!

Клеопатриссия
27 сен 2015 в 13:40

Что ж, хорошо, что проводят такие мероприятия, благодаря которым продвигаются ценности добровольчества. Интересно, кто же будет представлять Забайкалье на «Хрустальное сердце Сибири»? Ну, а тем, кто хочет участвовать, действительно, стоит поторопиться, ведь осталось 3 дня до конца приёма заявок на участие.

ЖораБорман
27 сен 2015 в 14:39

Появление подобных собраний - это показатель здоровья общества. Если люди сами организуются, ставят перед собой цели, то это говорит о том, что люди не безразличны к своей стране и переживают за будущее. Так что побольше бы подобного.

вот так вот
27 сен 2015 в 14:21

За счет благотворителей и мицинатор. спонсоров. Ни грамма из бюджета, господа.

Мила Мишина
27 сен 2015 в 14:59

Я без всякого пафоса скажу, что рада жить в одно время с такими отзывчивыми людьми. Жители Читы и всего Забайкалья показывают пример того, что нужно всегда идти навстречу друг другу, и не быть равнодушными.

pawer89
27 сен 2015 в 19:30

Как мне кажется, подобные культурные мероприятия и конкурсы помогают людям из других регионов нашей огромной страны узнать многое о творчестве и различных проектов сибиряков. Такой культурный обмен позволит понять, насколько многообразно и многонационально современное российское общество!