Общество Страна и мир Летящие из Читы во Вьетнам самолёты будут прежде брать на борт пассажиров в Улан-Удэ

Летящие из Читы во Вьетнам самолёты будут прежде брать на борт пассажиров в Улан-Удэ

Туроператоры Anex Tour и Pegas Touristik объединили рейсы из Читы и Улан-Удэ в аэропорт вьетнамского города Камрань, создав рейс Улан-Удэ — Чита — Камрань, что может сказаться на забайкальских туристах.

Туроператоры Anex Tour и Pegas Touristik объединили рейсы из Читы и Улан-Удэ в аэропорт вьетнамского города Камрань, создав рейс Улан-Удэ — Чита — Камрань, что может сказаться на забайкальских туристах, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 октября директор туристической компании «Магеллан» Олег Осипов.

«Причина создания единого рейса – неудовлетворительная загрузка мест с вылетом из Улан-Удэ. Места в самолёте, который полетит во Вьетнам, теперь делятся не только на двух туроператоров, но и на два города. Исходя из этого, количество свободных мест с вылетом из Читы во Вьетнам сократилось вдвое. На примере вылета 30 октября, когда места после объединения рейсов закончились за 20 дней до вылета самолёта, можно сделать вывод, что все остальные вылеты постигнет та же самая участь», - сообщил собеседник агентства.

По его словам, эту ситуацию мог бы исправить запуск нового рейса из Читы, но не во Вьетнам, а в Таиланд. Однако в условиях кризиса туроператоры с осторожностью формируют полётную программу.

«Получится так, что через месяц нам уже реально продавать из Читы будет нечего, потому что все рейсы будут заполнены. Нам всё-таки нужен дополнительный к Вьетнаму рейс в Таиланд. Туроператоры опасались, что он не будет заполняться, что мы оторвём туристов от Вьетнама. Но сейчас ситуация такая, что Вьетнам полностью заполнен, соответственно поставив рейс в Таиланд из Читы, мы не оторвём туристов от Вьетнама, а просто расширим количество клиентов. Потому что много туристов есть, которые хотят лететь только в Таиланд и именно из Читы», - добавил Осипов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем
Объявления