Все новости
Все новости

Жильцы новостройки в Новой Куке пожаловались на плесень и грибок

Жильцы новостройки в микрорайоне «Забайкальская птицефабрика» села Новая Кука пожаловались проверяющим из Фонда содействия реформированию ЖКХ на плесень и грибок.

Жильцы новостройки в микрорайоне «Забайкальская птицефабрика» села Новая Кука пожаловались проверяющим из Фонда содействия реформированию ЖКХ на плесень и грибок, сообщается 19 октября на сайте фонда капремонта Забайкальского края.

«В доме № 6 микрорайона Забайкальская птицефабрика в селе Новая Кука не обустроены температурные швы кровли и не завершено благоустройство придомовой территории. В ходе опроса жильцы пожаловались на отсутствие вентиляции на кухне, наличие плесени и грибковых образований на межкомнатных дверях и в углу комнаты, а также появление трещин на потолке и в местах соединения внутренних стен и перекрытий», - говорится в сообщении.

Имеющиеся замечания доведены до сведения застройщиков.

По информации сайта, рабочая группа Фонда содействия реформированию ЖКХ с 28 сентября по 2 октября проверила ход реализации программ по переселению из аварийного жилищного фонда, капитального ремонта многоквартирных домов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter