Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Суд обязал РЖД привести в порядок простоявшие 30 лет без ремонта участки пути в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ16
683.
13 ноя 2015 в 20:48

понаделились,вот и никуда не хватает.

494.
14 ноя 2015 в 14:15

да по документам наверное ремонт проходил,не может же такого быть,теперь опять придется что-то повышать,чтоб отремонтировать.

Марья111
13 ноя 2015 в 19:59

Ах, они! Мы им такие деньги за билеты отдаем, а они даже дороги не ремонтируют! Спасибо прокурору! Выиграл дело и людей обезопасил. А этих бездарей еще штрафануть нужно. Тоже мне РЖД!

Margosha.Pukhova
13 ноя 2015 в 20:23

Отрадно конечно, что прокуратура бдит, но за такое обязать отремонтировать мало: а если, не дай бог, крушение на таком неотремонтированном участке? Может конечно тогда так качественно строили, что оно и ещё столько же без ремонта простоит, но несоблюдение технического регламента - халатность, правда, пока без трагических последствий.

Ирина Самсонова
13 ноя 2015 в 17:01

Отлично! Теперь не придётся беспокоиться за безопасность движения и эксплуатацию железнодорожного транспорта. Участки железнодорожного пути, который не ремонтировался столько лет, наконец-то, будут отремонтированы.

hujaseeeeeeee
13 ноя 2015 в 17:42

У РЖД дела сейчас не совсем гладко идут, если честно. Кризис и ее не обошел стороной. Но раз суд обязал, то, думаю, деньги найдут и отремонтируют этот участок.

Агап
13 ноя 2015 в 21:48

Что-то местные руководители РЖД расслабились и почему-то оставили без внимания то, что столько лет эти пути не подвергались ремонту. Но теперь им придётся выполнить решение суда и устранить допущенные нарушения.

alex.vetrov
16 ноя 2015 в 17:09

Безобразие, конечно. Билеты на поезда должны быть бесплатными; в компании, которая занимается инфраструктурой, грузовыми и пассажирскими перевозками на шестой части суши, должен быть 1 руководитель и 1 зам; и они лично, из своего кармана должны ремонтировать пути, а денег из бюджета не брать ни копейки. Вот она народная справедливость) Не переживайте, внесут в план и отремонтируют. Лучше поинтересуйтесь, когда вам капитальный ремонт в домах сделают и сколько вы к этому моменту денег за него уплотите.

Миха витимский
14 ноя 2015 в 00:07

Видимо речь идёт о подъездных путях, раз прокуратуре известен тоннаж вывозимого леса. Поясню: это короткие участки пути от китайской приемки (ГПНП) до станции. Главный путь ремонтируется ежедневно и ежечасно. Просто руководство не ожидало, что лес повезут в таких количествах. Они денежки считали, а про тоннаж забыли. А капиталка, это огромные деньги. Начиная с рельс, заканчивая заменой балласта.