СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Волонтёры попросили директора детдома Читы идти в прокуратуру с жалобой на подкуп детей»

Вернуться к публикации
Все комментарии45
Лютая
14 нояб 2015 в 12:02

А может волонтеры поработают воспитателями в детских домах на постоянной основе!

учитель школы
14 нояб 2015 в 18:39

А ничего, когда дети в детдоме накидывают на голову воспитателю одеяло и бьют сковородой по голове?! А когда им не нравятся одежда, обувь и т.д., они выбрасывают все из окна?!

извините за пунктуацию
14 нояб 2015 в 11:44

вообще кто такие волонтеры их вообще за двери детского дома не пускай те на то есть правоохранительные органы а эти только сплетни разносят

Тахион
14 нояб 2015 в 13:34

А не погнать ли в шею доблестных волонтеров. А то пиарятся за счет детей.

Людмила Р
16 нояб 2015 в 11:16

Прочитала несколько статей про этот инцидент,и сделала вывод,что это всё затеяли волонтёры! Уважаемые волонтёры ! Вы по праздникам появились с подарками, повеселились с детьми и ушли, а воспитывать,работать с такими детьми это действительно большой труд! Низкий поклон работникам дет.дома! Не думаю,что сотрудник полиции могла так поступить,а вот девочка врёт.Когда к нам в отделение( в больницу) поступает один подросток ( дети из неблагополучных семей,дет.домов) ,он один заменяет десять взрослых пациентов. Это очень сложные дети,они умеют манипулировать,врать и при этом глазом не моргнут. Мальчишки ещё как-то охотно будут беседовать,рассказывать про свою жизнь,а девчонки очень скрытные,хитрые, и часто девчонки бывают агрессивные. Я не верю этой девочке!

Ацтек
14 нояб 2015 в 11:56

Директор детского дома чего-то хочет, чего-то усиленно добивается… Интересно, чего?

Niko4ka
16 нояб 2015 в 12:08

"Дорогие мои" неугомонные, вы ошибаетесь.
Волонтеры-это те люди, которые за свой счет, своими силами помогают этим ребятишкам жить в более менее хороших условиях. Волонтеры, непосредственно помогают одеждой, вниманием. Волонтеры-это люди с чистой и открытой душой. А если вы думаете, что волонтерам есть интерес подкупать детей, то вы ошибаетесь.
И хватит уже здесь сопли тянуть. Вам лишь бы кого-нибудь грязью полить.
Вы и вправду такие глупые, что думаете, что в детских домах рай ? Если так, то вы деградируете.
Прежде чем обсуждать ситуацию, нужно иметь к ней хоть малейшее отношение.
Вы сами то хоть раз помогли этим деткам. Хоть питанием, хоть памперсами? НЕТ! Сейчас скажете МЫ ТО ТУТ ПРИЧЕМ! У НАС СВОИ ДЕТИ ЕСТЬ, ИХ И БУДЕМ СОДЕРЖАТЬ! В таком разе, сидите и молчите.

линра
14 нояб 2015 в 21:04

Волонтёры не будут просто так просить детей жаловаться на воспитателей. Думаю, в этом деле надо бы серьёзно разобраться, но обычно в таких делах, воспитатели, действительно, не лучшим образом выполняют свои обязанности. Прокуратура должна во всём разобраться.

Александра dura lex sed lex
14 нояб 2015 в 21:26

Собственно, вот такая наша ментальность и мешает нам достойно жить. Можно сказать, что наметилась этакая кампания в защиту взрослых, якобы профессиональных людей, в ходе исполнения которыми своих профессиональных обязанностей под удар попали, как всегда, самые слабые. За что эти защитники так сопереживают этим несдержанным глумящимся ублюдкам? Как-то они им духовно близки? И почему так общество традиционно жестоко к жертвам? Что так своих людей не любим-то? Обвиняемые в подобных правонарушениях (преступлениях, так как налицо общественная опасность) часто апеллируют к тому, что их доконали условия, зарплата.. Вы скажите, когда Вы суетесь в ту или иную сферу деятельности, Вы это делаете совершенно бездумно? Вы не понимаете, куда Вы суетесь? Если работа настолько в тягость - Вы же не дерево, уходите. Есть множество мест, где при более высокой оплате требуется меньше навыков (парадоксы нашей жизни). А если брать за принцип работать по специальности, то априори это нужно делать ответственно и качественно. Расставляйте приоритеты. Совершенно справедливо привлекать к ответственности нарушителей порядка на местах, где суть деятельности - защита психического/физического благополучия детей. Совершенно нормально - особый контроль в этой сфере.

Анка-Пулеметчица
14 нояб 2015 в 14:59

Дело и без того грязное, все-таки речь идет о детях. Уверена, что волонтеры ведут справедливую деятельность и не подкупают этих детей, это директор пытается оправдаться и откреститься от того, что происходило и происходит в этом детском доме. Вся Россия после обнародования этих фактов издевательства над детьми ждет справедливого наказания для этих воспитателей-извергов.

Елена Златова
14 нояб 2015 в 20:38

ребята,неужели,просто,никому не жалко сирот? про какой пиар все говорите,очнитесь! у этих "воспитателей" сегодняшних нет тяги к воспитанию детей,у них другая тяга - власть,извращения и безнаказанность! никто из них не хочет помогать выжить ребёнку в стрессовой ситуации - у него нет своего дома-это трагедия. нет любви близких! люди вы или нет? дети беззащитны.и зависят от взрослых. и это страшно,когда директриса-крыса детдома ничего не знает! за одно это - запереть её в ящик на всю оставшуюся жизнь!

антимайдан
14 нояб 2015 в 13:09

все войны начинались с майданов, потом вмешивалась геополитика, вот и здесь кто-то начинает раскачивать майдан, не хотят жить мирно, летом не удалось в двух, дальше пошли.

Золотоноша
14 нояб 2015 в 21:38

Судя по телесюжету-директрисе иам не место. Просто, как директрисе. Рыбка.+

будьте выше
14 нояб 2015 в 19:52

ой, вот только по судам не надо бегать и ничего доказывать, работайте себе, волонтируйте, рассказывайте, вскрывайте и доводите до народа. А по судам не надо бегать, а то волонтировать некогда будет. Или пиар начался? К выборам готовимся?