Все новости
Все новости

Случай с зажатием рук пассажирки дверью разберёт начальник троллейбусного депо Читы

Начальник троллейбусного депо Читы разберёт случай с зажатием рук пассажирки дверью во время выхода из троллейбуса.

Начальник троллейбусного депо Читы разберёт случай с зажатием рук пассажирки дверью во время выхода из троллейбуса, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 ноября руководитель службы эксплуатации депо Сергей Богачёв.

Женщине в Чите зажало руки троллейбусной дверью, когда она, выйдя 17 ноября на площади Ленина, повернулась, чтобы взять на руки ребёнка, остававшегося в троллейбусе. По словам потерпевшей, ей пришлось метр или два пробежать за поехавшим троллейбусом, после чего он остановился и водитель открыл двери.

«В отношении водителя завтра будет у начальника депо разбор полётов. Приглашены водитель, кондуктор, пострадавшие. Будет вынесено решение. Быть может, будет объявлено какое-то взыскание, это решит начальник депо и комиссия. После решение будет доводиться до всех водителей на инструктивном совещании», - сказал Богачёв.

Он добавил, что по правилам безопасности дорожного движения, водитель троллейбуса сначала должен объявить: «Осторожно, двери закрываются», затем убедиться, что желающих войти или выйти нет, и только потом закрыть двери.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter