Все новости
Все новости

Прокуратура заставила ТГК-14 озеленить улицу Богомягкова в Чите за снос деревьев на ней

Читинская природоохранная прокуратура потребовала от ТГК-14 в Чите озеленить улицу Богомягкова поскольку во время ремонтных работ теплосетей вверх от Бабушкина, компания вырубила деревья без разрешений.

Читинская природоохранная прокуратура потребовала от ТГК-14 в Чите озеленить улицу Богомягкова поскольку во время ремонтных работ теплосетей вверх от Бабушкина, компания снесла деревья без разрешений, сообщается 18 ноября на сайте прокуратуры Забайкальского края.

"Работы выполнялись ТГК-14, было спилено либо частично засыпано землёй несколько зелёных насаждений. При этом ордер на производство земляных работ оформлен комитетом ЖКХ Читы, но разрешения на вырубку деревьев не выдавались. Производство работ контролировалось филиалом компании «Читинский энергетический комплекс», - говорится в сообщении.

По результатам проверок, в районе дома №47 по улице Богомягкова на 2016 год запланировано компенсационное озеленение, проект которого будет согласован с комитетом ЖКХ города. Трое работников организации, в том числе директор филиала «Читинский энергетический комплекс» привлечены к дисциплинарной ответственности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter