Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Роспотребнадзор нашёл манную крупу в колбасе мясокомбината «Даурский»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ55
Чипс
19 ноя 2015 в 16:11

При изготовлении крабовых палочек ни одного краба не пострадало!)

154545151
19 ноя 2015 в 16:14

Я бы больше удивился если бы они нашли в ней МЯСО))))))))))))))))))))

Здоровья всем!
19 ноя 2015 в 16:49

Не сочтите занудой,читинцы.Не ем колбасу,и детям не даю,они и про сосиски не знают,хотя старший в школе сказал,что он бумагу есть не будет..Не полезно это совсем..Сало лучше съем кусок,своего собственного производства.А ещё люблю делать из грудки пастрому,рулеты..Это получается дешевле и вкуснее.

Задорненько
19 ноя 2015 в 16:49

На диком Западе подобный инцидент повлек бы шквал судебных исков. Владелец бизнеса принес бы официальные извинения и сделал сикоку.
А работники "Даурии" сейчас скорее всего ржут над комментариями под этой новостью.

76н
19 ноя 2015 в 16:16

Манка это там мило ))) Могло что и похуже быть

асбест
19 ноя 2015 в 19:11

Ладно хоть манку, а не асбест. Лучшая колбаса - это домашние котлеты или просто отварной кусок мяса.

56126541
19 ноя 2015 в 16:08

самое главное что не дохлую мышь нашли. недавно в инете было видео о нахождении мыши в колбасе. ужас просто :))

любопытнаяварвара
19 ноя 2015 в 16:17

Колбаса - вредный продукт в принципе, поэтому лучше ее не употреблять.

19 ноя 2015 в 16:10

Чего-то совсем сдулась..

Арбитр
19 ноя 2015 в 19:10

Арбитр. Эта ситуация- элементарная конкурентная разборка с крышеванием местных бурятских коммерсов бурятским потребнадзором.

ночной гонщик
19 ноя 2015 в 17:45

Странно что Роспотребнадзор Бурятии нашёл, а Забайкальского края нет. Странно это.

Колбас-ка
19 ноя 2015 в 20:22

А мне полюбилась Красковская Ангарская. Вкусная и мясом пахнет!

вопрос
19 ноя 2015 в 16:40

зачем берёте эту самую "колбасу"

Горбатого лепят
19 ноя 2015 в 16:52

Имени Горбатого, вот умора)))

В курсе
20 ноя 2015 в 04:43

1.Ни один мясокомбинат бумагу и картон в колбасные изделия не добавляет.
2.Колбасы различаются по сортам. Докторская - колбаса высшего сорта. Наполнители типа соя, манка, и т.д. исключены.
3. В беседе со мной директор мясокомбината «Даурский» сетовал, что очень сложно попасть на рынок Улан-Удэ т.к. госструктуры крышуют местных производителей. Здесь речь идёт о выдавливании с рынка не местных.

Кош Сергей
19 ноя 2015 в 16:12

хехе. Житель республики Бурятия еще не пробовал Нерчинские колбасы. Сдается мне что в Нерчинске в колбасу что-то по круче манки добавляют. При всем при этом ценники у них ого-ого. Наверное надо последовать примеру этого жителя и написать жалобу на продукцию и г.Нерчинск.

Мирный
19 ноя 2015 в 16:30

Не защищаю "Даурский", но колбаса у всех ужасная, а дергают только этот комбинат. Может тянут за уши, и "Даурский" как возьмет да и начнет делать колбасу, которую можно есть.

5Д4
19 ноя 2015 в 16:49

Скорее всего речь тут идёт о не добросовестных бурятах конкурентах.Ждите колбасу производства улан удэ на прилавках!

АнтонАнтон
20 ноя 2015 в 10:58

Давайте уже смотреть правде в её суровый равнодушный хлебальник - на колбасу из мяса денег хватит у той же части населения, у которой их хватает на бриллианты жене к 8 марта. Остальным две дороги - в вегетарьянцы или в самообеспечение (птицеводство на балконе, свиноводство в подвале и т.д.).

Колбасоед
19 ноя 2015 в 17:07

Самую лучшую колбасу делают в Приаргунске, объемы правда маленькие и цена достаточно дорогая, но зато натуральная, это у ИП Хайони.

steplton
19 ноя 2015 в 19:56

Ребята привет всем! Хочу всем любителям современных СОСИСОК))), мяса там нет и не будет))) И если производитель будет их делать из манки, гороха, кукурузы и т.п! Мы будем жить и есть хотя-бы растительную пишчу)))

.Елена
19 ноя 2015 в 23:29

ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) признала колбасу опасным канцерогенным продуктом, вызывающим рак кишечника (вероятность рака при регулярном употреблении повышается на 18%) и приравняла колбасу по вредности к пачке сигарет. Раньше покупала Даурскую Краковскую, но, однажды, прочитав состав под лупой, ужаснулась: одни Ешки. Это действительно опасный продукт. Лучше купить кусок мяса и приготовить по своему вкусу, чем есть переработанное "мясо" с канцерогенами и химикатами.

мясоед
20 ноя 2015 в 06:58

Лучше кусок мясо чем эту дрянь

krokodiLL
19 ноя 2015 в 16:11

ООО «Мясокомбинат «Даурский» - самая вкусная колбаса в сибирском и дв регионах

марина34
19 ноя 2015 в 18:42

Брала раньше МПК - стала ужасная, перешли на ЧМК - тоже самое, потом были в ходу Нерченские колбасы, когда только налаживали производство были хорошие потом всё хуже и хуже, месяц назад взяла на пробу извините пахли кошачьими ссанками. Едим Даурскую где-то с месяца 3 пока нареканий не было.

Алексей Петрович
19 ноя 2015 в 21:07

Привыкли Вы кушать то, что Вам дают. Мыши и крысы, вместе с сойей и картоном-то, что есть, в так названной и многими любимой, колбасе. Кто нибудь, сделайте колбасу сами, по совдэповским меркам и будет Вам счастье! Забудете , что такое смотреть на прилавки с якобы колбасой.
А пока, соя, картон, мыши и крысы-ассортимент покупателя-любителя колбасы.

ильзе
20 ноя 2015 в 09:01

.давно известно о плохой продукции, что тут удивительного !? .

1233215
19 ноя 2015 в 19:38

мясо не ем,здоровье стало лучше,чего и вам желаю.