20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Спектакль «Ромео и Джульетта» в Чите едва не отменили из-за проблем с прокатчиком Жмакиным»

Вернуться к публикации
Все комментарии23
любитель театра
27 нояб 2015 в 06:32

Мюзикл был замечательный. Джульетта- Антонина Берёзка с ангельским голосом была великолепна. Да, были не все заявленные артисты, но и те которые были ни чем не хуже. Ни чуть не пожалела что сходила, и задержка спектакля на пол часа залом была воспринята адекватно, перед концертом на сцену вышел один из артистов и сказал сто они думали выступать или нет, но всё же решили, спасибо им за это!

Бродский
26 нояб 2015 в 13:07

ненасытный кокос, а жмакин случаем не ваш пацан?

Татьяна Петровна
26 нояб 2015 в 21:18

Саша, а ты опять в Чите? Чего ты от меня прячешься? Верни деньги, если ты мужчина, с уважением Татьяна Петровна

случайный читатель сего
30 нояб 2015 в 15:32

Уважаю артистов, которые могут достойно отыграть спектакль, даже бесплатно, хотя.. конечно же артисты должны получать свои деньги, и не платить им просто не прилично..
Браво артистам! Жалко, что гастроли вышли с такими проблемами..

Жмакин
26 нояб 2015 в 15:01

Концерт не хотели играть артисты за то что в кассе было продано мало билетов.Поэтому и произошла задержка. За необоснованное публичные высказывание госпожи Артемовой поданы документы в прокуратуру. Артисты из первого состава по заявлению Артемовой. Сейчас она так же пытается сорвать концерт в Краснокаменске ссылаясь на то что поданы плохие автобусы. После этого ей подали еще два на выбор но ответа на поездку так и не поступило.Теперь Артемова требует немедленного перевода денег с Краснокаменска за концерт. Вопрос почему Я Жмакин виноват .Я привез достойных артистов к нам в город и на лучшую площадку нашего города. Я отменил концерт в Чите за 3 часа до начала и не нес не какой ответственности что происходило на сцене. Все деньги зрителей за билеты находились в кассе ДК ЖД.

Рокки
26 нояб 2015 в 12:56

Нашли с кем связываться! а концерта Агаты и не должно было быть даже.

ДК Даурия Краснокаменск
27 нояб 2015 в 11:20

Уважаемые друзья! Коллектив ДК "Даурия" приносит свои извинения за отмену МЮЗИКЛА "Ромео и Джульетта", в связи с отказом артистов выступать, т.к. продано мало билетов. Подробную причину отмены можете посмотреть пройдя по ссылке http://news.chita.ru/80484/, в течении сегодняшнего дня производится возврат денег за билеты. РЕЖИМ РАБОТЫ КАССЫ СЕГОДНЯ с 9:00 - 19:30 обед с 13:00 до 14:00.

Жмакин
3 дек 2015 в 19:31

Уважаемые господа! Хватит обсуждать что было когда то.Виновные наказаны. В данной ситуации с Ромео и Джульетта меня,и зрителя кинули Московские организаторы! а не Я Жмакин. Документы поданы в полицию прокуратуру и готовятся в транспортную полицию. Очень жаль зрителя города Краснокаменск и людей которые провели огромную работу в городе чтоб концерт состоялся .А артисты просто не поехали пытаясь свалить всю вину на меня.Глупо нечего у них не получится.

Жмакин
26 нояб 2015 в 22:32

Вообще то я отменил концерт из за того что пристыдил не захотели работать за те деньги что были в кассе. А они там были все деньги зрителя. И я смело отменил концерт. Но есть хорошое доброжелатели которые во предки закону и чести решили его провести. И если бы что то произошло виновен был бы опять Жмакин а так как ходиков схапали в Чтте Жмакин всеравно плохой. И начинают искать причины. Народ я с вас фигею.

Ооочень интересно
26 нояб 2015 в 21:57

В Краснокаменске состоятся гастроли? А то в кассе ДК «Даурия» только бронируют билеты. И толком ни чего не говорят.