Все новости
Все новости

Число участников в фотоконкурсе «Best of Russia» из Забайкалья выросло вдвое

Десять участников из Забайкальского края заявили об участии во всероссийском фотоконкурсе «Best of Russia - 2015», что вдвое больше, чем в прошлом году.

Десять участников из Забайкальского края заявили об участии во всероссийском фотоконкурсе «Best of Russia - 2015», что вдвое больше, чем в прошлом году, сообщается 28 ноября на официальном сайте конкурса.

В конкурсе «Best of Russia - 2014» участвовали работы пяти забайкальцев Максима Хлызова, Евгения Епанчинцева, Сергея Бумагина, Дмитрия Быстрова и Наталии Прокофьевой, также Георгия Розова из Москвы, который опубликовал снимок из храма в Забайкалье.

В этом году участие приняли Яна Колмакова, Владимир Кобылкин, Максим Хлызов, Владимир Варламов, Михаил Панфилов, Евгений Епанчинцев, Евгения Самарина, Федор Машечко, Сергей Доржиев и Станислав Викулов. За работы фотографов можно оставлять свои голоса и комментарии. Голосование жюри начнётся с 1 декабря, а итоги будут подведены в последний день 2015 года. По итогам конкурса, работы всех победителей станут участниками выставки в центре современного искусства «Винзавод» весной 2016-го.

Фотограф из посёлка Агинское Забайкальского края Сергей Доржиев, единственный из участников, победил в конкурсе «Best of Russia" в 2014 году. Годом ранее читинский фотограф Евгений Епанчинцев стал одним из победителей проекта «Best of Russia», и его работы были представлены на выставке в Москве. Фотография «Укрощение коней» от Сергея Доржиева в 2013 году стала победителем в рубрике «Повседневная жизнь».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter