kuka
СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

Неизвестные в Чите расклеили листовки с призывом не покупать турецкие товары

Неизвестные в Чите расклеили листовки с призывом не покупать турецкие товары.

Неизвестные в Чите расклеили листовки с призывом не покупать турецкие товары, сообщил ИА «Чита.Ру» 29 ноября участник проекта «Стань известным репортёром».

«На моём доме весь фасад этими листовками оклеен. Предполагаю, связано с тем, что здесь магазин с турецкими товарами, на Анохина, 93. Вчера вечером не было, а утром за молоком пошёл - и на тебе. Говорят, что в районе Центрального рынка много таких же», - сообщил участник проекта.

После инцидента с российским бомбардировщиком Су-24, сбитым в Сирии ракетой с турецкого истребителя, МИД РФ заявил, что нарастающая угроза терроризма из Турции не меньше, чем из Египта, и не рекомендовал россиянам посещать Турцию в ближайшее время. Следом Ростуризм рекомендовал туроператорам прекратить продажи туров в эту страну. Позже ведомство заявило о готовности применять санкции к туроператорам, продолжающим продавать турпакеты в Турцию.

Позже глава МИД России Сергей Лавров заявил , что Россия с 1 января приостанавливает действие безвизового режима с Турцией.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter