Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Видеоанкеты забайкальских сирот появились на сайте проекта «Измени одну жизнь»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ11
Ирвинг
30 ноя 2015 в 14:48

Интересная практика. Зачем в статье упоминается, что никто не разобрал детей после начала этого проекта? Это грубо, и дети - не вещи, что бы их разбирать, как на распродаже. А сама идея очень хорошая. Все таки морально нужно быть очень сильным, и быть готовым к трудностям с такими детьми, а подобные видео паспорта хотя бы предварительно могут дать познакомится взрослым с детьми.

Читаго2015
30 ноя 2015 в 14:34

Надо было снимать и показывать такие фильмы, как Мужики, а после малаховских поисков биологических пап и мам, ДНК-тестов не модно воспитывать чужое. Ну, зачем бы мне потом эти встречи?

Pawer89
30 ноя 2015 в 14:21

Отличная инициатива социальных служб и благотворительного фонда. Такой подход позволит большему количеству людей получить полную информацию о детях, нуждающихся в семье. Давно пора использовать современные технологии для решения острых социальных проблем нашего общества.

Вероника Стрельцова
30 ноя 2015 в 17:48

У меня близкая подруга, воспитывает девочку из детского дома, и на ее примере, еще несколько подруг, взяли ребятишек в свои семьи. Я преклоняюсь перед такими людьми, которые готовы отдать все свое тепло и заботу, тем, кто в этом нуждается.

ДарьяИ
30 ноя 2015 в 14:33

Ну после скандала в детском доме, боюсь что и брать то не захотят. Потом трясись всю жизнь, как бы чего не написали.

Здоровье - сила
30 ноя 2015 в 21:33

Лучшее здравоохранение — телесный труд, правильное питание и здоровые дети.

Люблю детей
30 ноя 2015 в 20:34

Я хочу что бы процедура усыновления выглядела следующим образом:
Зашел на сайт и увидел что 5 дней назад женщина отказалась от ребенка, тут же
1 день- подал заявку
2 день пришел в специализированный центр соцзащиты, поговорил с их психологом, тут же сдал все анализы.
Будем считать что анализы делаются 5 дней, поэтому
спустя пять дней тебе звонят и говорят да или нет, если да то на следующий день домой приходит соцработник и проверяет условия жизни! ни в коем случае не сообщая соседям о том что тут будет жить приемный ребенок. и все! дают новое свидетельство о рождении где пишут имя мамы которая его берет, не нужны никакие материальные поощрения! человек должен брать ребенка от чистого сердца, то что родила его другая женщина об этом вообще не говорить, если она одумается пусть идет работать в дом малютки, но я хочу что бы ребенок с первого момента с выдачи свидетельства о рождении стал МОИМ! и я без угрызения совести могла посвятить всю себя ему.