20idei
СЕЙЧАС -3°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Отец Александр начал сбор подписей Путину против «захвата» «Детской деревни» властями края»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
вашик
5 дек 2015 в 23:45

Семья Тылькевич; отец Александр и матушка Светлана очень много сделали для детей сирот, а как они воспитывают детей духовно, это нужно посмотреть. Общаться с детьми одно удовольствие, они начитаны, образованы с правильно поставленной речью. Отец Александр приучает к труду. Дай бог отстоять добрые идеи в борьбе с чиновниками, как всегда пришедшими на всё готовое, не создав ничего сами.

СССР-Чита
6 дек 2015 в 00:25

Что-же это за страна-где все может решить только царь! Противно!

Ацтек
6 дек 2015 в 09:13

А есть ли хоть что-то доброе, человечное связанное с действующей властью и президентом Путиным?

Удивленная2
6 дек 2015 в 00:34

Подскажите, есть ли петиция в электронном виде? хочу поставить подпись, поддержать.

vdf
5 дек 2015 в 23:48

Могли бы хоть раз закрыть глаза на эти бумажки. неужели не видно люди просто благое дело хотят сделать

Alex321
6 дек 2015 в 02:03

Этот проект начался ещё в районе 2000г, по улице упирающейся в районную администрацию, деревня расположена напротив храма. ВОПРОСЫ: Что из администрации никто не ходит в храм и не был там или в том районе города за 15 лет в любом случае если администрацию так заботит законость ну тогда надо было на начальных этапах останавливать строительство ВЕРНО ? а чтож не останавливали (ждали как удав), или могли задуматся подключиться помочь оформить, ПОЧЕМУ НЕТ?. Почему сейчас эти препоны?,

нерчанка
6 дек 2015 в 13:13

Отец Александр,человек с высшим образованием и не надо поливать грязью!Все было оформлено вовремя.только никто не подумал о коварстве гос органов,им сейчас надо списать эннные суммы на эту деревню!А деньги собирались всем миром,много комерсантов вкладывали

12121
6 дек 2015 в 00:20

Вообще нейтрально отношусь к церкви, но в данной ситуации полностью на стороне основателя, понятно с юридической стороны много проблем, но получилось что благое начинание в очередной раз разбилось об скалу безразличия, слепому следованию инструкций и бюрократии. Учитывая значимость проекта подходить надо бы с душой, а не пользоваться юридической безграмотностью людей, совершающих доброе дело. Желаю сил и терпение батюшки!

згалянул
6 дек 2015 в 10:39

делают запасной аэродром для сокращённых в министерстве? как никак новой учреждение.

крайя
6 дек 2015 в 10:18

очень строго! наказать тех кто допустил такое со стороны минсоцразвития, а раз действуют во вред-гнать метлой вредителей

Осведомлен
7 дек 2015 в 03:48

Интересная ситуация: Епархия говорит Тылькевичу - не лезь на рожон, давай с Правительством края, которое профинансировало строительство домов для детей-сирот, договоримся полюбовно, а этот религиозник, прикрываясь благими намерениями, хочет отжать объекты и сам ими распоряжаться. Не дает ему покоя мысль, что соц. защита сама будет принимать решения о проживании детей-сирот. Он сам хочет распоряжаться, этакий местный религиозный царек. Надо думать конструктивно, а не под себя гребсти. А где же пресловутое терпение и миролюбие?! Что за разжигание ненависти к государевым служащим, которые сделали возможным воплотить этот проект, который и будет существовать, ведь его никто не собирается закрывать. Просто Тылькевич сам хочет решать - кому там жить, а кому нет. Попахивает религиозной мафией, видимо, он ОЧЕНЬ заинтересован, раз из кожи лезет, чтобы самому там распоряжаться. Детская деревня и без Тылькевича будет существовать!о

редактор
6 дек 2015 в 13:51

Проект хороший, пусть им уже государство займется, а для управление можно создать общественный совет, отец Александр его возглавит, если уже дел в приходе иных у него нет. Без помощи государства, и только силами общественности семьи там размещенные даже за отопление вряд ли заплатить смогут, это грустно,но это факт!

Muzik
7 дек 2015 в 09:03

Этот служитель церкви уже давно страдает шизофренией, надо назначить ему медико-психиатрическую экспертизу, был в Шилке не по наслышке знаю о нём, к тому же за бабки хоть чёрта исповедует, при проведении выборов за коррупционеров красивые слова говорил. А дома ему эти нужны чтоб самому лично обозначиться в жизни, поставить себя некоим местным божком, властьимущим стать над людьми а вовсе не благая цель. Это же очевидно и понятно что дети-сироты где бы ни проживали не могут не находиться не под контролем государства. Институт церкви слишком много на себя хочет взять, я считаю что не надо им лезть так рьяно в государственные полномочия, а если это происходить появлячются подозрения что у кого то есть шкурный интерес в этом вопросу.

Не понимаю логики. Мне вот интересно, а отец Александр, когда молится, он к Богу обращается? Или к тому, кто подстрекает к греху?

НЕНАСЫТНЫЙ КОКОС
5 дек 2015 в 23:47

Пишите, пишите свои петиции! Царь вас потролит! Завалили его своими петициями уже! Кстате я тоже домик в сей деревне присмотрел! Надо бы отмутить!

Ivan_Jr
6 дек 2015 в 13:53

Куда ж делся дух закона?