Общество Коммунальщики в Борзе начали красить воду в батареях, чтобы ей не пользовались горожане

Коммунальщики в Борзе начали красить воду в батареях, чтобы ей не пользовались горожане

Компания «Коммунальник» в городе Борзе Забайкальского края начала красить горячую воду, которая подаётся в батареи для отопления, чтобы жильцы не могли ею воспользоваться.

Компания «Коммунальник» в городе Борзе Забайкальского края начала красить горячую воду, которая подаётся в батареи для отопления, чтобы жильцы не могли ею воспользоваться, сообщается в №48 газеты «Борзя-Вести».

«ООО «Коммунальник» предупредило всех горожан, что пользоваться водой из батарей теперь будет проблематично - её будут красить. И если говорить о цветной воде в системе отопления, то многие наши читатели высказали такое мнение, что согласны были платить за горячую воду, ведь для многих это было бы оптимальным решением проблемы горячего водоснабжения», - говорится в сообщении.

По информации издания, в доме по улице Савватеевской, 53, подача горячей воды была полностью прекращена одновременно с «покрасочными работами». Жители из системы отопления воду не брали, за горячую платили отдельно. Директор УК «Забайкалье» пояснил журналистам газеты, что после капитального ремонта, проведённого в 2009 году, горячее водоснабжение дома было подключено от системы отопления, а должен был быть специальный бойлер. Поэтому, после того как ООО «Коммунальник» решило бороться с несанкционированным водозабором, пришлось отключать от горячего водоснабжения весь дом.

«Жители, конечно, от такого новшества в шоке: теперь ни помыться, ни посуду в горячей воде не помыть, да и в ванных комнатах стало прохладно, ведь полотенцесушители были подключены именно к горячему водоснабжению», - также сказано в сообщении.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
19
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Почему нельзя сохранить ЗабТЭК? Непопулярное мнение
Алексей Голиков
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления