20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Строители военного аэродрома в Степи едва не уничтожили погост – депутат Госдумы Поздняков»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ28
номальноГригорийотличноКантантин
9 янв 2016 в 17:35

А, когда у этой власти было уважительное отношение к людям в забытых Богом деревнях забытого Богом и властью Забайкалья?.

Эх, Россия, до чего довели
9 янв 2016 в 20:55

А мне больше всего понравилось "начали брать грунт незаконно " помните ' как дедушку из-за ведра песка оштрафовали ? Во сколько ведер теперь оценят?

Что нам стоит
9 янв 2016 в 16:51

И что? строители жилья для погорельцев на Иван-Озере, тоже брали гравий под кладбищенской оградой и с места культурного наследия, археологических раскопок! никто этого и не заметил.

укау
9 янв 2016 в 18:53

Взялись за вопрос, так нужно начатое доводить до конца. Если есть вопросы и нарушения, тогда заявления в суд подавать и все этапы дела освещать в прессе. Только последовательными грамотными действиями можно распутать этот клубок.

Пресс-служба ВВО
9 янв 2016 в 21:45

Для забайкальских школьников организованы экскурсии в воинские части Восточного военного округа, дислоцированные в данном регионе.
Во время новогодних праздников для учащихся образовательных и специализированных учреждений организовано более 10 экскурсий. Школьники посетят авиационные части, военную школу поваров и окружной учебный центр ВВО.
В ходе экскурсий гостям расскажут о боевом пути соединений и организуют посещение музеев частей.
Кроме того, дети смогут ознакомиться с современными образцами военной техники, состоящей на вооружении соединений и воинских частей ВВО.

дикость
9 янв 2016 в 17:38

погосты наступают на дома живых людей. в Чите посмотрите, уже границ нет. Во всех цивилизованных и даже не цивилизованных странах кремируют покойников, и только мы для покойников выбираем места покрасивше да побольше, да под себя ещё прихватываем

Житель Степи
19 янв 2016 в 15:20

Строители военного аэродрома в Степи едва не уничтожили погост-враньё от карьера до погоста 150 метров

дедушки-бабушки
9 янв 2016 в 17:44

Не знаю, но догадываюсь сколько может быть лет этому депутату, но прошу и даже требую, чтобы он нас за электорат не считал., и чтобы бы будущий депутат проживал у нас на территории не менее 15 лет. Дедушка должен отдыхать. Иначе голосовать за псевдопартию больше не буду. Выхватывают информацию в думе и пишут, не ведая что творят.