Все новости
Все новости

Портреты на Аллее трудовой славы в Краснокаменске демонтируют из-за атаки вандалов

Портреты лучших работников городских предприятий, размещённые на Аллее славы в Краснокаменске, демонтируют из-за атаки вандалов.

Портреты лучших работников предприятий, размещённые на Аллее трудовой славы в городе Краснокаменске Забайкальского края, демонтируют из-за атаки вандалов, сообщается 15 января на сайте администрации города.

"В ночь на 15 января городская Аллея трудовой славы краснокаменцев вдоль проспекта Строителей подверглась нападению вандалов - из 66 портретов почти половина были варварски изломаны. По факту вандализма подано заявление в полицию. Глава города распорядился убрать все портреты с аллеи. Сейчас решается, где ей быть и в каком формате", - говорится в сообщении.

По информации сайта, портреты лучших работников предприятий и организаций Краснокаменска были размещены на отреставрированной Аллее труда в год 45-летнего юбилея города. С августа 2014 по январь 2016 года частично портреты восстанавливались как минимум четыре раза. Для городского бюджета это оказалось очень накладно - печать одного портрета обходилась в 2 тысячи 300 рублей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter