СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Дорожную больницу в Чите оштрафовали за неубранную наледь, угрожающую травмами пациентам

Административная комиссия Читы оштрафовала Дорожную клиническую больницу на станции Чита-2 на 10 тысяч рублей за неочищенную ото льда территорию поликлиники, где пациенты рисковали упасть и получить травмы.

Административная комиссия Читы оштрафовала Дорожную клиническую больницу на станции Чита-2 на 10 тысяч рублей за неочищенную ото льда территорию поликлиники, где пациенты рисковали упасть и получить травмы, сообщили ИА «Чита.Ру» 28 января в пресс-службе администрации Читы.

«Многочисленные пациенты поликлиники по улице Горбунова, 11, из-за плохой работы дворников попадали в лечебное учреждение с риском упасть и получить травмы. Как пояснил представитель больницы, на сегодня территория приведена в порядок, и такое больше не повторится», — уточнили в пресс-службе.

Кроме того, штраф в 50 тысяч рублей придётся заплатить управляющей компании «Магистраль» за то, что их дворник не очистил от снега и обледенелого наката территорию около дома по улице Магистральная, 17. Эта управляющая компания попадает в поле зрения административной комиссии уже не в первый раз.

За аналогичное нарушение правил благоустройства оштрафована и управляющая компания «Домоуправление №7», дворник которой не убрал снег и наледь в районе улицы Ангарской, 35.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter