СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Чита вошла в список городов с самой доступной ценой суточного проживания в гостиницах

Чита вошла в список городов с самыми демократичными ценами на суточное проживание в гостиницах и отелях, средняя стоимость номера составляет 1,3 тысячи рублей.

Чита вошла в список городов с самыми демократичными ценами на суточное проживание в гостиницах и отелях, средняя стоимость номера составляет 1,3 тысячи рублей, сообщается 27 января на сайте 2GIS.

«Аналитики рассмотрели 6,6 тысячи отелей в 61 российском городе. Согласно рейтингу по средним затратам на бюджетный номер, наиболее демократичные цены отмечены в Кирове, Барнауле, Чите, Улан-Удэ и Волжском. Эти города составили пятёрку самых доступных с точки зрения стоимости проживания в отелях. В Кирове можно уложиться в среднем в 1,2 тысячи рублей в сутки, в Барнауле и Чите — в 1,3 тысячи рублей, в Улан-Удэ — в 1,4 тысячи рублей», - говорится в сообщении.

На сайте отмечается, что пятёрку городов с самыми дорогими «стандартами» вошли Москва, Сургут, Владивосток, Санкт-Петербург и Архангельск. Сочи оказался ближе к середине рейтинга и занял 19 место.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter