Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Глава парка «Чикой» попросил Минприроды РФ провести проверку после заметки в «Земле»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ72
знамя
1 фев 2016 в 18:34

А что в нацпарке кроме Самойлова и Верхушина и на "скорую руку" взятого шофера больше нет других работников, а законы вы итак нарушаете и теперь с читинскими адвокатами ходите по судам. Заметьте вы их проигрываете один за другим.

Чикоянин
31 янв 2016 в 20:40

Проверять надо не публикацию в газете, а официальное обращение представителей коллектива опубликованное в многих региональных СМИ. Судя по откликам в СМИ таких обращений и заявлений в различные инстанции достаточно много и уже продолжительное время и не без оснований.Ревизоры разберутся с расходами, а вот кто даст достойную оценку охоты по лицензиям на территории национального парка!

Ну да ну да
31 янв 2016 в 22:20

Мутная контора. И Начальство парка мутное. Они штрафовали людей за посещение парка прошлым летом, когда даже границы парка не были определены. Сильно руководству видимо хотелось плказать кто на той территории хозяин. Вот поэтому я больше верю газете "Земля" чем руководителю парка. И что может проверить минприроды ?!

харе
13 фев 2016 в 11:52

Это мы про директора парка

Да ну да ну
1 фев 2016 в 09:17

Если уж коллектив написал такое письмо, вряд ли с делишками руководства все в порядке! Это все не спроста! В Чикое такая ситуация впервые! И коллектив точно лукавить не будет!

Со стороны
2 фев 2016 в 00:51

А может все просто. Дайте человеку поработать - время покажет! Парк то уже создан, нужен руководитель. Вот и посмотрите, хозяйственный или нет. Что сразу грязью поливать, вроде год прошел только. Дайте ему шанс. Все его заслуживают, даже вы!

Да ну да ну
1 фев 2016 в 10:09

Для "ОЛАсаум": причем тут браконьеры и коллектив конторы, преимущественно - женский?

чикояночка
1 фев 2016 в 09:05

Главой парка должен быть человек местный, который вырос на этой земле. И причем здесь 37 год? люди недовольны руководством и его действиями, они то как раз здесь выросли и работают.

Да ну да ну
1 фев 2016 в 09:41

Скорее - не дай Бог такого руководителя никакому коллективу!

харе
12 фев 2016 в 19:22

Да разве ж это мужчина, пародия!

Сергий 75
1 фев 2016 в 20:52

Может я чего не понимаю, но такая работа (в условиях приближенных к боевым) требует надёжного тыла - слаженного дружного коллектива единомышленников, которого как я понимаю нет и не будет никогда. Не будем строить иллюзий, мы с вами живём в одном из самых коррумпированных регионов, одной из самой коррумпированной страны в мире. Назначение федерального чиновника такого ранга на такое место предполагает ожидание от покровителей некоторых материальных потоков и услуг, в министерствах и ведомствах любят подношения. Чтобы их делать нужны лояльные пособники, а вместо них мы имеем извините, кучу непредсказуемых обезьян с гранатами, от которых неизвестно чего можно ожидать через 5 минут. И угадайте, чьё умелое руководство стало причиной сложившейся ситуацией? В сложившейся ситуации связанной с поднятой шумихой подношений видимо не будет, как и не будет ответных протекций в адрес руководителя парка Верхушина (ой извините оши. хотя, не уверен).

Адюк
1 фев 2016 в 23:06

Рыба гниет с головы. А у нас всегда виноваты только рядовые сотрудники, начальство остается всегда чистым даже при очень грязных делах. Так что и директор парка будет чистеньким, его при любом раскладе обелят и отмоют. У кого власть тот и прав. Рядовые сотрудники теперь будут битой для битья, а работа парка что-то вроде Санта-Барбары. Так что Чикояне пришлые устанавливают свои порядки.

Дор поголовье
31 янв 2016 в 22:25

Неслухов по-мужски отреагировал. Не стал в дрязги лезть. Они хотели проверки, они ее получили. Только на более высоком уровне, что полностью исключает предвзятость. Думаю, кляузники уже сами пожалели, что затеяли эту свару.

чиновникккк
31 янв 2016 в 22:01

37 год возвращается, написал на соседа донос - его посадили квартира и имущество доносителю, так-же здесь, написал кляузу на директора и занял его место. Правда кляузник Стрелков быстро все пропьет, радуйтесь !