Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Астахов направил обращение главе СКР из-за нападения подростков на ОМВД в Забайкалье»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ44
три аккорда
2 фев 2016 в 18:31

АУЕшники вдохновились, ведь даже с первых каналов для них романтизируют и воспевают преступный образ жизни. О чем тогда вообще говорить. Стыдно за Россию. Полная деградация и бессилие на всех уровнях.

зайбайкалец
2 фев 2016 в 18:34

Последний его пиар - направить патрули из пенсионеров в неблагополучные семьи. Так что показушная забота о сиротах это в его логике. Лишь бы не забыли шоу мена Астахова. А на детей ему наплевать.

Невольно вспоминаются амнистии разного рода, засилие блатной романтики в телевизоре, смягчение УК и перевод некоторых уголовных преступлений в разряд административных, разрешение на работу с детьми бывших заключённых. Что это? Определённый тренд? И над этим всем парит Астахов со своей псевдозаботой. А в качестве удобрения - безработица, безысходность, нищета. Скажите мне - случайность ли это всё?

Пусть Астахов в Новопавловку съездит, там пальчиком погрозит. Может, в АУЕ скинется. Хотя. У них в Кремле свой АУЕ. Всё логично. Бандиты у власти - бандиты на местах - бандиты везде. Система самовоспроизводится. Мне кажется, пора уже создавать Комиссию по защите ОТ детей. И их родителей.

Филяиваныч
2 фев 2016 в 19:19

Это результаты работы Астахова и расправы над работниками детских домов и работниками полиции. Дальше может быть и хуже.

Дугар
2 фев 2016 в 18:15

"Неблагоприятная ситуация в системе защиты прав детей в Забайкалье" усуглубляется не от "бездействия местных властей", а от нашей толерантности (онижедети) и от безнаказанности этих самых "детишек".

объективности ради
2 фев 2016 в 18:48

Вэлкам ту 90-е!

лукреций
2 фев 2016 в 22:41

Зато прокуратура говорит, что мол преувеличиваете вы товарищи с своим АУЕ , все под контролем.

антиполицай
2 фев 2016 в 18:29

примите поздравления. опять ославились на всю страну.

Злой Фермер
2 фев 2016 в 18:36

Лиха беда начало .Толи ещё будет.Когда работать будете ,господашки чинушки.?

Как-то так
2 фев 2016 в 18:21

Из из французских Канн направил обращение?)

Нина Владимировна-
2 фев 2016 в 19:24

В отставку срочно !

Катя Петрова
2 фев 2016 в 22:10

Ну а что ещё полиции оставалось делать? Пусть эти ребята из интерната скажут спасибо, что представители правоохранительных стреляли в воздух, а не по ним. За подобные действия, они должны ответить перед законом.

ОЛЕГ ПОМОЩНИК
2 фев 2016 в 21:32

в сретенской спецшколе не "просто" умер воспитанник. ему помогли. где астахов? знает ли он об этом?

иуда астахов
2 фев 2016 в 22:04

У Астахова дети живут за границей. А он отрабатывает здесь свои 30 сребреников, как Иуда. Кругом - ложь и подлость. Вся власть прогнила насквозь.

юлия сочувствующая
3 фев 2016 в 09:38

" Уполномоченный вновь обратился к главе Забайкалья — принять срочные меры к нормализации ситуации в регионе. Направлено обращение главе СКР». Поддерживаю! Нормализуйте ситуацию в регионе - снимите губернатора, тогда все нам будет жить легче

Иван-4
2 фев 2016 в 18:29

,А в Сретенской Спецшколе умер ребенок и все спустили на тормозах никто не разбирается.

ОГО1
2 фев 2016 в 18:07

Логика где? Может Астахов к нам в Губернаторы? Очень уж активно он наш край хает? При чем ту Губернатор и ребята подростки?

Как-то так
3 фев 2016 в 11:47

Пора вводить систему "защиты ОТ детей Забайкалья" (((

Российский патриот
3 фев 2016 в 07:13

Такое представление, что Чита живет в другом мире, а Хилок, Нерчинск, Могоча, Сретенск, Балей, Могзон, Борзя и т.д. живут сами по себе со своими порядками, т.к. из этих населенных пунктов лучшие выехали в др. благополучные места жительства. Как известно общество состоит из 20% положительных людей, из 20% - отрицательных, остальные 60% - колеблющиеся, которые пойдут за теми кто сильней. Отсюда вывод - большинство положительных людей не видя ни-какой поддержки со стороны местной власти убыли в более благополучные места жительства, а отрицательные при поддержке криминалитета заставили работать на себя колеблющихся и творят свои черные дела. Для решения данной проблемы понадобится лет 5-10, т.е. школьное поколение. Для чего необходимо губернатору с помощью центра менять местную власть, включая руководство силовых структур (МВД, прокуратуру, судей, СК, МЧС, ФСКН, ФСИН), назначив на их места грамотных, решительных и мотивированных людей со своей командой, которые могут разобраться на местах, составить для себя четкий последовательный план действий и за 5-10 лет навести системный порядок и тогда на всех улицах будет всегда праздник. Нет ничего не решаемого, просто нужна воля и само-собой - желание достичь цели.

ПатриотАВ
2 фев 2016 в 18:59

Осрамили такой замечательный день: 85-летие Бориса Николаевича Ельцина. Он у народа прощения просил, завещал нам жить в согласии, а они, стражи порядка, как давай палить из ружей в небеса, где пели птицы, аж Астахов услышал рёв детей.