Все новости
Все новости

Разведчики отработают военные навыки на полигонах Забайкалья и регионов ВВО

Более 1,5 тысячи военнослужащих подразделений разведки примут участие в масштабном полевом выходе на 13 полигонах Восточного военного округа.

Более 1,5 тысячи военнослужащих подразделений разведки бригад морской пехоты, мотострелковых и танковых соединений и около 100 единиц боевой и специальной техники примут участие в масштабном полевом выходе на 13 полигонах Восточного военного округа в Бурятии, Забайкальском, Хабаровском, Приморском, Камчатском краях, Амурской и Сахалинской областях, сообщает 15 февраля ТАСС со ссылкой на начальника пресс-службы ВВО, полковника Александра Гордеева.

"Во время полевого выхода подразделения разведки округа отработают вопросы поиска и ликвидации условных диверсионно-разведывательных групп, вывода разведгрупп в тыл условного противника с совершением марш-броска на 10 километров", - говорится в сообщении.

Военные разведчики используют для поиска диверсантов радиолокационные станции разведки и беспилотные летательные аппараты. В ходе тактической подготовки им предстоит преодолеть комплекс препятствий и заграждений "Тропа разведчика" и выполнить упражнения по метанию на точность гранат, штык-ножей и сапёрных лопаток. Также разведчики покажут на комплексных занятиях по огневой подготовке навыки владения стреляющим ножом разведчика и бесшумным стрелковым оружием.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter