Общество Этап Армейских международных игр пройдёт в июне 2016 г. в Забайкалье

Этап Армейских международных игр пройдёт в июне 2016 г. в Забайкалье

Лучшие подразделения радиационной, химической и биологической разведки России в июне 2016 года выступят на базе окружного учебного округа в Забайкальском крае на этапе Армейских международных игр.

Лучшие подразделения радиационной, химической и биологической разведки России в июне 2016 года выступят на базе окружного учебного округа в Забайкальском крае на окружном этапе конкурса «Безопасная среда», который входит в программу Армейских международных игр, сообщается 23 февраля на странице игр "ВКонтакте".

"В Восточном военном округе (ВВО) стартовал отборочный этап конкурса подразделений разведки «Безопасная среда», в предстоящих состязаниях примут участие более 180 военнослужащих, использующих более 60 единиц специальной техники РХБ разведки. Мероприятия конкурса пройдут на шести полигонах ВВО, дислоцированных в Республике Бурятия, Забайкальском крае, Приморье, Сахалинской и Амурской областях и полуострове Камчатка", - говорится в сообщении.

На странице отмечается, что отборочный этап конкурса включает в себя три этапа: индивидуальную гонку на технике по замкнутому маршруту протяжённостью до 2,3 тысячи метров, эстафету и огневой рубеж. В августе 2015 года экипаж машины РХБ разведки от Восточного военного округа завоевал первое место на международном конкурсе «Безопасная среда», который прошёл в Костромской области на полигоне «Песочное», оставив позади команды Республики Беларусь и Китая.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Точка выкипания. Как в Чите похоронили отличную идею за 5 лет
Александр Ломакин
Рекомендуем
Объявления