Все новости
Все новости

ГИБДД предупредило водителей Забайкалья о снежных накатах и заносах на дорогах края

ГИБДД предупредило забайкальских водителей о снежных накатах и заносах, появление которых возможно на трассах края 4 и 5 марта из-за ухудшения погоды.

ГИБДД предупредило забайкальских водителей о снежных накатах и заносах, появление которых возможно на трассах края 4 и 5 марта из-за ухудшения погоды, сообщили ИА "Чита.Ру" 3 марта в группе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД.

Забайкальское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды 3 марта сообщило об ожидаемых сильном снеге и ветре до 17-22 метров в секунду 4-6 марта.

"В связи с выпадением снега и усилением ветра до 14 метров в секунду на дорогах Забайкальского края возможно образования снежного наката, гололедицы и снежных заносов на следующих дорогах: Р-258 «Байкал» Иркутск - Чита, Р-297 «Амур» Чита - Хабаровск, А-350 Чита - Забайкальск, а также на региональных дорогах края", - говорится в сообщении.

Краевое УГИБДД просит водителей отложить поездки на дальние расстояния, особенно в тёмное время суток. В случае обнаружения снежных заносов, приводящих к затруднению движения транспорта, а также других неудовлетворительных дорожных условий, необходимо сообщать об этом в дежурную часть отдела полиции по телефону: 02 (с мобильного телефона 020).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter