20idei
СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Эпов не согласился с заявлением Ждановой о недееспособности руководства Читинского района»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ31
Лютик свитик
12 мар 2016 в 17:35

Как приходим к власти начинаем искать виноватых,с себя надо начинать госпожа.Сколько лет во власти?? Что сделано для людей?

Внимание
13 мар 2016 в 00:17

Искать крайних всегда проще и выгоднее, чем решать проблемы.

Совершенно верно
12 мар 2016 в 16:36

Абсолютно недееспособное руководство Читинского района.Всех поменять нужно,от глав муниципалитетов до Эпова.Чем скорее это случится,тем лучше для Читинского района и для всего Забайкалья.Семейственность,недееспособность и перекладывание ответственности на других.Абсолютно согласны со всем сказанным Н.Ждановой.

Жаргал Балданов
12 мар 2016 в 16:13

Эпов, если свою крутую "зряплату" вовремя получает, то под "лежачий" камень и вода не течёт.Тут его не вовремя и разбудили от спокойной жизни. А зря. Не надо будить спящего зверя.

миом проходил
12 мар 2016 в 16:50

Пока должности глав администраций не перестанут передаваться по наследству (в прямом и переносно смысле), ничего не изменится.

мидуница
12 мар 2016 в 21:37

все деньги из поселений забрали в район В результате денег нет ни в поселениях ни в районе КУДА он делись

Пташка
13 мар 2016 в 16:00

Вам бы лишь бы ставить новых руководителей, стараетесь заметить только плохое! Пусть мне эти люди ни кем не являются,мне их жалко,но больше всего жалко вас!Люди!Для чего у нас тогда проходят выборы? Для чего вы поливаете грязью президента, губернаторов,и других лиц в аппарате?Чем больше вы получаете тем вы злее, так сколько вам надо?Чего вы сами то ждёте от Ждановой, Эпова? На что надеялись когда отдавали свой голос за Ильковского?

Николаев Сергей.
12 мар 2016 в 16:40

Ильковский тоже не согласился с Путиным, итог этого демарша известен. И дело то не в том согласился или не согласился, а в том что итог работы как и его протеже как раз в недееспосоности, что и видно по бардаку в районе, а потенциал района гигантский, а ему я бы и колхоза не доверил, пропил бы, с Селезневым вместе.

Там где нет
12 мар 2016 в 16:50

Если расписались в своей недееспособности так и скажите и уйдите достойно. Да и убивает вопрос в другом в читинском районе столько организаций зарегистрировано а денег от налогов нет это как ? Что тогда другим районам делать ? Где бюджет только от магазинов и то небольшой. Что то здесь не так и надо разбираться прокуратуре куда уходят деньги.

ИДЦ Успех
12 мар 2016 в 17:44

А когда все же разблокируют счета в ИДЦ "УСПЕХ" Верх-читинское поселение и получат ли работники культуры заработную плату, которую не получают с июня 2015 года. А также декретные и пособие на ребенка?

ПетровАндр
12 мар 2016 в 18:41

Глупо спорить с очевидными фактами, если задержки выплаты зарплат происходили регулярно, значит некоторые чиновники не справляются со своими обязанностями. На это и обратила внимание Жданова.

Дао
13 мар 2016 в 11:06

Согласитесь, что после принятия 136 ФЗ, когда поселениям оставили только 2% НДФЛ и 13 полномочий, а остальные передали районам и получилось, что районы не способны выполнять эти полномочия, а в поселениях нет на это средств.Посмотрите, что произошло с уборкой мусора, села зарастают мусором и свалками. Поселения убирать не могут, так как это не их теперь забота,а район этим ни когда не занимался и не будет ни чего делать, так как он далеко от поселений и ничего не видит.Будем ждать Путина, когда он пнет их по одному месту.А народ так и будут отсылать от одного главы к другому.

ВСЕ ЗНАЮ
13 мар 2016 в 14:38

Андрюша,прикрывать теперь некому,отвечать придется за бездействие,а не языком трепаться,чему ты хорошо научился.И еще трехануть за пожары,людям трудно от их лолравиться У тебя уже физианомия в экран не входит,наверное от голода пухнешь,как педагоги. ПОЗОРНИК ТЫ ЭПОВ.

Асечка10
13 мар 2016 в 14:59

И снова вы уважаемый(ая)-"все знаю" )))вы всеми фибрами так ненавидите Эпова за то что папинькин сынок и "рожей" не вышел, так вот позвольте вам сказать, родителей не выбирают,если вам в жизни не повезло,то не расстраивайтесь,а сходите в храм И УСПОКОЙТЕСЬ!

СПРОС
12 мар 2016 в 16:54

если субвенции на оплату педагогов приходили несвоевременно то причем здесь эпов?
субвенция - правительство забайкальского края, минфин закбрая и министерство образования забкрая.

Бей своих чтобы..
12 мар 2016 в 18:14

Началась травля стрелочников. Были бы деньги- и Эпов был в шоколаде.. Надо менять всю систему- а не вершину айсберга..