20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Забайкальцы обыграли Иркутск и Улан-Удэ на фестивале региональной лиги КВН

Команды Забайкальского края взяли все призовые места на фестивале региональной лиги КВН в дворце молодёжи «Мегополис», обыграв иркутян и команду из Бурятии.

Команды Забайкальского края взяли все призовые места на фестивале региональной лиги КВН в дворце молодёжи «Мегополис», обыграв иркутян и команду из Бурятии, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру» 12 марта.

Первое место заняла команда «Контрасты» с оригинальным выступлением в стиле 90-х, где шутки и образы соответствовали последнему 10-летию XX века. Их наградили возможностью поехать на 1/4 финала Премьер-лиги КВН в Москве, где будет играть сборная КВН Забайкальского края, с оплатой проезда на игру.

Второе и третье места заняли женская команда «Не парни» и команда ЗабИЖТа «ФерумВУЗ».

Члены жюри отметили, что команды стали больше шутить на политические темы. Например, шутка про разговор врио губернатора Натальи Ждановой дома с мужем: «Наташа, кто в доме хозяин?». «Ты. А кто в крае?».

Всего в фестивале выступали 16 команд.

Забайкальская лига КВН получила официальный статус региональной лиги международного союза КВН от её генерального директора Александра Маслякова, что позволит победителю попасть в Премьер-лигу КВН через кубок чемпионов в Сочи.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter