Все новости
Все новости

Переадресация ДОСов в Чите начнётся после выборов в Госдуму

Комиссия по переадресации домов офицерского состава решила начать заменять аббревиатуру «ДОС» в адресе дома на название улицы, на которой он находится, после выборов в Государственную Думу.

Комиссия по переадресации домов офицерского состава решила начать заменять аббревиатуру «ДОС» в адресе дома на название улицы, на которой он находится, после выборов в Государственную Думу, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 марта начальник отдела адресного реестра управления архитектуры и градостроительства Елена Завьялова.

«Комиссия решила начать процесс переадресации после выборов в Госдуму, так как проведена большая работа по спискам избирательных округов, все адреса ушли в работу», - отметила Завьялова.

Она добавила, что пока найти тот или иной дом офицерского состава затруднительно: «Приезжающие граждане даже не могут ориентироваться, где, например, в посёлке Антипиха искать конкретный ДОС».

В общей сложности в 2016-2017 годах сменит адрес 101 многоквартирный дом. В октябре 2016 года – марте 2017 года новые адреса получат ДОСы в посёлке Песчанка, в апреле–октябре 2017 года это предстоит ДОСам посёлка Антипиха, до декабря 2017 года «сменят прописку» дома офицерского состава в посёлке Каштак.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter