Общество Волонтёры попросили сообщать о рекламе спайсов на стенах домов в Чите

Волонтёры попросили сообщать о рекламе спайсов на стенах домов в Чите

Забайкальское отделение «Союза добровольцев России» совместно с краевым наркоконтролем объявили акцию «#НаркоSTOP» и попросили читинцев сообщать об увиденной ими рекламе синтетических наркотиков на стенах домов.

Забайкальское отделение «Союза добровольцев России» совместно с краевым наркоконтролем объявили акцию «#НаркоSTOP» и попросили читинцев сообщать об увиденной ими рекламе синтетических наркотиков — так называемых спайсах — на стенах домов в городе, сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 марта руководитель отделения Кристина Рахманова.

«Если вы увидели на фасадах зданий, проезжих и пешеходных частях и иных конструкциях на территории города надписи, содержащие сведения о возможном способе приобретения курительных смесей, солей, иных психоактивных веществ, сообщите нам. Всё, что нужно, это не пройти мимо, а сделать фото надписи и записать адрес. Оперативно передать вашу «находку» волонтёрам», - сообщила собеседница агентства.

По её словам, информацию можно передать любому из администраторов группы краевого отделения СДР в соцсети «ВКонтакте» или сообщить по телефону: 8-924-378-48-26.

«Если есть желание присоединиться к движению, пойти на акцию по закраске рекламы или поддержать волонтёров краской – пишите. Нам нужна любая помощь», - добавила Рахманова.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления